martedì 6 luglio 2010
gelo di anguria
mi è capitata un anguria davvero insapore e allora che fare :gelo di anguria ,ricetta semplice e veloce ,io ho sostituito l'aroma del gelsomino con una banale fiala di aroma arancia
Ingredienti:
1 kg di anguria, privata dei semi
100 gr di zucchero
80 gr di amido
Fiori di gelsomino (aroma arancia)
Frullare o passare al setaccio l'anguria privata dai semi, lo zucchero e l'amido. Porre il tutto in una pentola e far bollire per circa tre minuti. Aggiungere l'acqua al gelsomino. Mescolare e riempire delle coppette da poi riporre in frigo. Decorare a piacere io ho messo cioccolato bianco!E ora vi chiedo aiuto: mi serve trovare un alloggio a varsavia per il mese di settembre nel quartiere mokotow ,qualcuno ha parenti,amici ,conoscenti del posto che possono aiutarmi a trovarlo?? grazie a tutti!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ho letto una ricetta simile su una rivista in cui l ho trovata molto interessante....
RispondiEliminacomplimenti per la tua ..
p.s. non posso esserti di aiuto riguardo l'alloggio a varsavia mi spiace..
lia
Adoro il gelo di mellone! Anche io non posso esserti d'aiuto...
RispondiEliminaanche io l'ho provata!ma non ho ancora avuto tempo di postare la ricetta con foto, brava, buona serata!
RispondiEliminaMai provato! Dev'essere buonissimo, d'estate mangerei solo angurie!
RispondiEliminaMi spiace per l'aiuto ma non ho proprio nessuno lì
Un abbraccio e in bocca al lupo!
Anche a me dispiace tanto ma non posso aiutarti su Varsavia...però mi complimento con te per questo fantastico gelo!!!! buonissimo...;)
RispondiEliminaBuonissimo il gelo di melone...lo mangiavo in Sicilia.
RispondiEliminaAnch'io non posso aiutarti per varsavia....mi dispiace.
Un abbraccio
Interessante questa ricettina, mi sa che te la copio!
RispondiEliminaNemmeno io per Varsavia posso aiutarti...
Ciao, buona giornata!
perfetto per questa stagione! per la casa, hai provato a guardare sul sito homelidays.it, so che si trova anche per l'estero.
RispondiEliminaciao Reby
ci vuole proprio con questo caldo!complimenti ,interessante questa bella ricettina!
RispondiEliminanon l'ho mai fatto però mi tenta, mi piacerebbe provarlo!
RispondiEliminabravissima tu.
un bacio.
Di angurie non proprio gustose ne capitano spesso in questo periodo e questo mi sembra un ottima soluzione per non sprecarle, grazie e un abbraccio
RispondiEliminaCiao,lo sai che non l'ho mai fatto.....io poi adoro l'anguria.Prendo nota deve essere gustyosissimo.
RispondiElimina