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venerdì 11 febbraio 2011

mousse al cioccolato al latte


Finalmente fra voi ,da quando il mio pc è out non riesco ad essere più assidua come una volta,comunque il mio pensiero è per voi e vi lascio questa ricetta veloce e facilissima,utile anche per utilizzare albumi rimasti.Presa dal Ricettario di bianca e parzialmente modificata ,le mie modifichetra le parentesi
ingredienti:


200 g di cioccolato fondente (cioccolato al latte)
3 albumi
60 g di zucchero (io ne ho messo solo 50 g) (omesso)
250 g panna fresca
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria,nel frattempo montate gli albumi a neve e la panna ben montata,uniteli fra loro,quando il cioccolato sarà tiepido unirlo alla panna e agli abumi montati.
Mettete in frigo fino al momento di servire in tavola.Buon fine settimana a tutti!

8 commenti:

  1. Sono più amante del cioccolato fondente, ma una di queste coppe me la mangerei volentieri!

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  2. L'adoro! Si tende a farla sempre con il cioccolato fondente ma con quello al latte deve essere una pura goduria!! :)

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  3. mmmm.......coccolato!!!!!!buonissimo! bella idea , un abbraccio
    ciao Reby

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  4. semplicissima! magari la preparo per la cena romantica di questa sera!

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  5. In effetti anch'io vorrei tanto provarla....
    Dev'essere una delizia!
    Un bacione

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  6. Mmmmm sembra buonissimo..! Hai delle belle idee mi piacerebbe restare in contatto..passa a seguirmi se ti, ricambierò con molto piacere.. ^ ^
    http://anisia-happycooking.blogspot.com/

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