venerdì 11 febbraio 2011
mousse al cioccolato al latte
Finalmente fra voi ,da quando il mio pc è out non riesco ad essere più assidua come una volta,comunque il mio pensiero è per voi e vi lascio questa ricetta veloce e facilissima,utile anche per utilizzare albumi rimasti.Presa dal Ricettario di bianca e parzialmente modificata ,le mie modifichetra le parentesi
ingredienti:
200 g di cioccolato fondente (cioccolato al latte)
3 albumi
60 g di zucchero (io ne ho messo solo 50 g) (omesso)
250 g panna fresca
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria,nel frattempo montate gli albumi a neve e la panna ben montata,uniteli fra loro,quando il cioccolato sarà tiepido unirlo alla panna e agli abumi montati.
Mettete in frigo fino al momento di servire in tavola.Buon fine settimana a tutti!
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Sono più amante del cioccolato fondente, ma una di queste coppe me la mangerei volentieri!
RispondiEliminaL'adoro! Si tende a farla sempre con il cioccolato fondente ma con quello al latte deve essere una pura goduria!! :)
RispondiElimina@ kristel:è una bontà
RispondiEliminami piace!!!
RispondiEliminammmm.......coccolato!!!!!!buonissimo! bella idea , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
semplicissima! magari la preparo per la cena romantica di questa sera!
RispondiEliminaIn effetti anch'io vorrei tanto provarla....
RispondiEliminaDev'essere una delizia!
Un bacione
Mmmmm sembra buonissimo..! Hai delle belle idee mi piacerebbe restare in contatto..passa a seguirmi se ti, ricambierò con molto piacere.. ^ ^
RispondiEliminahttp://anisia-happycooking.blogspot.com/