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ricetta adatta alla domenica,da preparare il giorno prima e poi gustare.
io ho adoperato :
mezzo chilo di conchiglioni de c..
mezzo chilo di ricotta di pecora
1 scatola di piselli fini
1/4 di carne macinata
1/4 di scamorza a pezzetti
1 litro di salsa di pomodoro un pò liquida
prepare un sugo di pomodoro,con olio e aglio o se preferite co cipolla,fatelo cuocere non troppo.
In una ciotola mette la ricotta,amalgamate in esso,il formaggio ,il pepe e se necessita il sale,poi aggiungerete un pò di sugo:Adesso in una pentolina fate cuocere un pò i piselli in scatola con olio e cipollina,quando saranno cotti e freddi aggiungerli alla ricotta.Nella pentolina usata per i piselli fate cuocere un pò la carne macinata in un pò di olio ed aggiungerla alla ricotta ,quando sarà fredda,tagliare a pezzetti la scamorza e mescolare tutto.
Ora cuocete i conchiglioni ,regolate a metà la cottura,cioè se sulla busta vi dice 12 minuti voi cuocete solo 5 minuti,colateli e appena saranno facili da toccare cominciate a farcirli con la preparazione fatta prima,adagiateli in una teglia capiente in cui avrete messo del sugo sul fondo .Quando avrete finito,ricoprite con altro sugo e quando sarà il momento di mangiarli li metterete in forno ,dopo aver coperto la teglia con carta di alluminio,per una mezz'ora.Buon appettito e buon fine settimana!
ciao, ma che primo piatto goloso ! mi piacciono sempre le paste ripiene... complimenti !
RispondiEliminaDavvero magnifici, hanno un aspetto molto invitante. Un saluto
RispondiEliminaDevono essere deliziosamente gustosi..fanno venire tanta fame ;)
RispondiEliminaMantenetemiiiiiii!!!!
RispondiEliminatroppo buoni!
RispondiEliminaBuoni! qualke volta li preparo per la domenica infatti! sono buoni e possono essere anke mangiati come piatto unico! ciao buon week end!
RispondiEliminaQuesti sono troppo buoni Marsettina. Grande!
RispondiEliminache buoniiiiiii!
RispondiEliminaA noi mettono appetito solo a guardarli, stasera ci aspetta una cenetta leggera, ma di sicuro sia io che Luca penseremo ai tuoi conchiglioni, l'intento è quello di portarli in tavola domani a pranzo che siamo entrambi a casa!
RispondiEliminaBaciotti e buon fine settimana
Sabrina&Luca
belli belli, buoni buoni! bravissima,un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
quando si ha una creatività bastano poche cose per fare un gran piatto complimenti
RispondiEliminaSono a dir poco meravigliosi......mettono una fame incredibile!
RispondiEliminaBaci
oddio che voglia! io adoro la pasta, piu' è rossa e godereccia piu' mi piace.....
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