giovedì 23 luglio 2009
torta simil frolla allo yogurt
questa torta può essere farcita sia con nutella come la mia o con frutta fresca o marmellata.
gli ingredienti sono:
1 yogurt bianco o di frutta (pesca,ananas,banana)
100 gr. di zucchero
100 gr.di burro
1 uovo
1 bustina di lievito
farina quanto basta per realizzare un impasto morbido e non appiccicoso
impastare tutti gli ingredienti,stendere una metà dell'impasto in una teglia 28cm.,farcire a piacere (io ho utilizzato la nutella),ricoprire con l'altro impasto,mettere in forno a 180° per 30 minuti fino a doratura.
Ringrazio tutti coloro che hanno lasciato commenti quando la mia connessione non sarà più con il cellulare ricambierò le vostre visite,ciaoooo
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mmmmm sembra proprio buona questa torta!!!!!!devo proprio farla ;-)
RispondiEliminaChe buona deve essere e con lo yogurt come farcia anche molto leggera!
RispondiEliminabacioni
Bè è particolarissima sta simil frolla.. .-)))) molto morbida presumo e poi la tua farcitura è perfetta!!!!!! :-pp slurp nutella slurp slurp... bacioni
RispondiEliminaHo problemi di connessione in vacanza e quindi non sono tanto assidua e oggi ho visto tutte le tue ricette passate e sono tutte strepitose! Buone vacanze anche a te!
RispondiEliminame gusta! copio subito, baci.
RispondiEliminaurka che buona!!!!
RispondiEliminama che booontààà!! è da provare questa frolla!!! un bacione!
RispondiEliminama che torta invitante!!!! segno eh!! brava come sempre!
RispondiEliminafantastica!!!!!
RispondiEliminaMarty
Marsy sembra anche molto veloce da farsi!
RispondiEliminastragolosa con la nutellla poi!
un abbraccio e fatti un bagno pure per me!
dida
Questa farebbe felice un nanetto che conosco...
RispondiEliminaeheheh!
;)+
grz
Noooo!!!! Che delizia con tutta quella nutella ho l'acquolina in bocca.
RispondiEliminaBaci
è una delizia!!!!baci Tittina
RispondiEliminaE' proprio invitante!
RispondiEliminaSe passi da me c'è un premio per te.
RispondiEliminaBaci baci Alessandra
C'è un premio x te. Passa a trovarmi :). ciao
RispondiEliminaCiao Marsettina, mi attira molto questa ricetta, solo un dubbio: il burro va messo a temperatura ambiente (morbido), freddo a pezzetti o pure liquefatto e freddo?
RispondiEliminaUn Bigabbraccio, Lucía
ciao lucia il burro io il burro l'ho messo a pezzetti,freddo
RispondiEliminaFa venire l'acquolina in bocca...
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