uso stampi pavonidea

domenica 30 agosto 2009

peperoni ripieni


questa ricetta prende spunto dalla rivista cucina moderna,di esecuzione semplice ,gli ingredienti sono per 4 persone:
4 peperoni
2 scatole di tonno
mozzarella secca
1 uovo
parmigiano
sale
pepe
pane secco
pinoli
lavare i peperoni,asciugarli e praticare un foro sul peperone ,pulire l'interno lasciando il picciolo,far annollare il pane ,strizzarlo e metterlo in una terrina assieme l'uovo,con il sale e un pò di pepe,unire il tonno,i pinoli,la mozzarella tagliata a pezzetti e il pezzo di peperone che è stato tolto per fare il foro,mescolare tutto .Mettere un pò d'olio extra in una teglia,mettere l'impasto preparato all'interno del peperone ,adagiarli nella teglia e porre in forno a 200° fino a cottura ,quando il peperone sarà abbrustolito.

16 commenti:

  1. Sono davvero invitanti! Per mozzarella secca intendi mozzarella ben scolata? Grazie e buona domenica!

    RispondiElimina
  2. Che bel piatto che hai preparato.....ciao

    RispondiElimina
  3. adoro i peperoni se poi me li presenti così mi tocca passare a trovarti!! gnam gnam!
    ciaooooooooooooooooooooo

    RispondiElimina
  4. Brava, confermo che il piatto è veramente ottimo! L'ho realizzato anch'io e sicuramente sarà da rifare quest'autunno. Se vuoi vedere è qui: http://sunflowers8.blogspot.com/2009/06/peperoni-ripieni-con-tonno-mozzarella-e.html
    Baci

    RispondiElimina
  5. Belli e buoni questi peperoni...io li faccio spesso con il riso.

    baci

    RispondiElimina
  6. sembra davvero buono...io ne conosco un'altra versione che penso presto pubblicherò! Intanto mi segno questa! Baci

    RispondiElimina
  7. Sono ottimi i peperoni ripieni di carne.. ma anche questa tua alternativa con il tonno non deve essere da meno!!!! bacioni e bon inizio settimana :-)))

    RispondiElimina
  8. Ciao mia cara! Ma questa è proprio una vera bontà! Ottimi

    RispondiElimina
  9. I peperoni ripieni i piaccioni moltissimo! questa versione pure filante sembra motlo buona!
    un bacione

    RispondiElimina
  10. Buoni i peperoni ripieni..se poi c'è il tonno, ancora meglio...io ci metto anche un premietto per te!!!

    RispondiElimina
  11. Buonissime, io adoro i peperoni.
    Una curiosità dove la trovo la mozzarelle secca??
    Bacioni
    Simona

    RispondiElimina
  12. che buoniiiiiiii....

    P.s. premio per te!

    RispondiElimina
  13. speziando :per mozzarella secca intendo asciutta che non ha più latte

    RispondiElimina
  14. e che ti devo dire, io adoro i peperoni cucinati in qualsiasi modo, però ripieni...dai, sono miticiiiii!!!!
    baci
    Fiorella

    RispondiElimina
  15. Adoro i peperoni ripieni. Non ho mai provato questo ripieno (tonno) ma, sembra gustosissimo.
    Da provare assolutamente.
    Kisses

    RispondiElimina