uso stampi pavonidea

lunedì 6 giugno 2011

pasta alla gricia


care/i amiche/ci avete poco tempo per preparare il vs.primo piatto non disperate questa ricetta vi risolverà il problema in poco tempo.
ingredienti: per 4 persone
pancetta a pezzetti (100-200)
olio extra 100 gr
1 cucchiaio di aceto
pecorino abbondante
300-400 di rigatoni (dipende dalla fame)
lessare i rigatoni in acqua salata e nel frattempo prepare questo sugo,in una padella mettete olio e la pancetta tagliata a pezzetti,quando la pancetta sarà ben rosolata,aggiungere l'aceto far evaporare,quando la pasta sarà giunta a cottura colarla non del tutto e metterla nellla padella del condimento,farla insaporire aggiungendo il pecorino abbondante.Servite in tavola e buon appettito.Da parte mia buon inizio settimana ,ciaoooo

8 commenti:

  1. Squisitissima questa pasta!

    RispondiElimina
  2. Semplice e veloce.....bella ricetta!
    Buona settimana anche a te Signorina TP!
    Un bacione!!

    RispondiElimina
  3. non posso mettere al posto dell'aceto che detesto il vino bianco? stravolgo tutto...mi piace e vorrei provarla...baci

    RispondiElimina
  4. buonissimo questo piatto e la meraviglia sta nel fatto che è gustosissimo e veloce da fare. baci

    RispondiElimina
  5. Meraviglia di sapore questo piatto! Certe volte è una fortuna non avere tanto tempo, si tirano fuori dei pranzi e delle cene da leccarsi i baffi!
    Un bacione e ti invitiamo a partecipare al nostro contest
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  6. un classico intramontabile, io metto il vino devo provare come fai tu, un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  7. Veramente insolito, per me, l'aggiunta del'aceto...
    Proverò questo piatto che mi sembra molto gustoso
    Baci

    RispondiElimina