uso stampi pavonidea

venerdì 29 luglio 2011

carpaccio di zucchine



piatto fresco e veloce,adatto a chi ama le zucchine ed inoltre facilissimo.
Lavare e asciugare le zucchine,privarle delle due estremità.Tagliarle in modo sottile aiutandosi con il pelapatate,metterle in una terrina e ricoprire con il succo di limone per 3-4 ore,colarle e condite con del buon olio extra vergine,salare .Gustatele così al naturale o in aggiunta alle varie insalate.Buon fine settimana e buone vacanze per chi parte!

13 commenti:

  1. chissà che buoni,mai fatte in questo modo ,sono da provare.
    ciao e buon weekend

    RispondiElimina
  2. bella come ricette io ne mangio a quantità industriale bene questa mi mancava .

    RispondiElimina
  3. voglio assolutamente provarli, credo che illimone li renda molto ma molto morbidi. Baci

    RispondiElimina
  4. Buono e fresco da provare :-)

    RispondiElimina
  5. Mai fatti, devono essere buonissimi!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  6. Anche io non ho mai preparato le zucchine in questo modo...
    Le provo subito: ne ho di freschissime!
    Baci

    RispondiElimina
  7. Una bella novità ,da provare....Buona settimana!!!!!!!

    RispondiElimina
  8. ottime queste zucchine..........ciao mars e a presto

    RispondiElimina
  9. a Marsettinaaaaaaaa che fine hai fatto??? ci manchiiiiiiiiiiiii ;)))))

    RispondiElimina
  10. Ciao,
    ottime queste zucchine!!complimenti!!

    RispondiElimina
  11. Ma sai che mi sembra veramente un'idea favolosa! Le provo di sicuro, grazie!
    Evelin

    RispondiElimina
  12. Io le mangio molto spesso, le fanno anche a mensa da noi...certo, non così buone ma va bè, ci si accontenta!!! ;)

    RispondiElimina