venerdì 20 gennaio 2012
torta agli amaretti
questa torta letta e fatta tanto tempo fa che quasi non trovavo più nè ricetta nè blog,poi dopo tante ricerche l'ho ritrovata ed è tratta da questo blog
3uova
150 g di zucchero
150 g di burro sciolto
300 g di farina
3 tazzine da caffè di latte
1 bustina di livieto
amaretti
4 tazzine di caffè
Lavorate per bene le uova con lo zucchero, unite il burro liquefatto e freddo, la farina, il latte e per ultimo il lievito.
Prendete una teglia dalla circonferenza di 24/26 cm e, dopo averla imburrata e infarinata, sistemate meno della metà del composto ottenuto e sopra gli amaretti bagnati nel caffè.
Coprite con il rimanente composto e cuocete a 160/170° per circa 30 minuti.Sformate, lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo..Provatela anche voi è deliziosa! Buon we:ciaooo
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Mi piace l'aspetto spugnoso e compatto... deve essere gustosissima!!
RispondiEliminaChe delizia, peccato non poterla assaggiare, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaDeve essere buonissima con gli amaretti bagnati nel caffè!!! già gli amaretti sono buonissimi "nature" ma con il caffè devono essere super
RispondiEliminache bella, la consistenza mi ricorda quella di un pan di spagna, può essere? un abbraccio
RispondiEliminadeve essere divina.
RispondiEliminami piacciono molto gli amaretti, salvo tutto.
buon w.e.
E' buonissima!!!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti
sembra coccolosa...! mi fido?
RispondiEliminadeve essere ottima!!!
RispondiEliminammmmmm.....ma deve essere buonissima! da copiare, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Golosissima questa torta cara, un abbraccio!!
RispondiEliminaGolosissima
RispondiEliminabrava Marsettina baci
^_^
Semplice, soffice e deliziosa: è così che dev'essere una torta secondo me e questa ha tutte e tre le caratteristiche! Grazie per la ricettina ;-) Baciotti e serena giornata (qui a Bergamo fa un freddo micidiale... anche da te?)!!!
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