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venerdì 20 gennaio 2012

torta agli amaretti



questa torta letta e fatta tanto tempo fa che quasi non trovavo più nè ricetta nè blog,poi dopo tante ricerche l'ho ritrovata ed è tratta da questo blog
3uova
150 g di zucchero
150 g di burro sciolto
300 g di farina
3 tazzine da caffè di latte
1 bustina di livieto
amaretti
4 tazzine di caffè
Lavorate per bene le uova con lo zucchero, unite il burro liquefatto e freddo, la farina, il latte e per ultimo il lievito.


Prendete una teglia dalla circonferenza di 24/26 cm e, dopo averla imburrata e infarinata, sistemate meno della metà del composto ottenuto e sopra gli amaretti bagnati nel caffè.



Coprite con il rimanente composto e cuocete a 160/170° per circa 30 minuti.Sformate, lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo..Provatela anche voi è deliziosa! Buon we:ciaooo

12 commenti:

  1. Mi piace l'aspetto spugnoso e compatto... deve essere gustosissima!!

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  2. Che delizia, peccato non poterla assaggiare, un abbraccio SILVIA

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  3. Deve essere buonissima con gli amaretti bagnati nel caffè!!! già gli amaretti sono buonissimi "nature" ma con il caffè devono essere super

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  4. che bella, la consistenza mi ricorda quella di un pan di spagna, può essere? un abbraccio

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  5. deve essere divina.
    mi piacciono molto gli amaretti, salvo tutto.
    buon w.e.

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  6. mmmmmm.....ma deve essere buonissima! da copiare, un abbraccio
    ciao Reby

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  7. Golosissima questa torta cara, un abbraccio!!

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  8. Semplice, soffice e deliziosa: è così che dev'essere una torta secondo me e questa ha tutte e tre le caratteristiche! Grazie per la ricettina ;-) Baciotti e serena giornata (qui a Bergamo fa un freddo micidiale... anche da te?)!!!

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