martedì 15 maggio 2012
semifreddo al budino con panna e colomba
vi ricordate la colomba flamigni
di cui sono stata omaggiata,ne ho usata ancora un pezzo per farne uno splendido semifreddo con l'aiuto di uno splendido stampo Pavonidea e un bel budino al cioccolato fondente San martino della ditta cleca
,semplice da realizzare e goloso,questi gli ingredienti
1 busta di budino cleca
latte
panna da montare
zucchero a velo
colomba flamigni
uno stampo in silicone
tagliare a fette la colomba e sistemarle nello stampo in silicone Pavonidea,preparare il budino con metà latte della dose consigliata,fatelo raffreddare non del tutto , coprite le fette di colomba.Montate la panna e ricoprite le fette di colomba su cui c'è il budino,ricoprite con altre fette di colomba e mettete nel freezer per un paio di ore.Eliminate lo stampo e adagiate il dolce su di un piatto ,guarnite con zucchero a velo o panna.Buona settimana e un bacione a tutti voi!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
be', direi,veloce e goloso!
RispondiEliminaversatile la colomba , ci hai realizzato molte cose davvero buone, brava, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Un modo molto goloso per riclicare la colomba!!
RispondiEliminaBuona serata!
hummm super bom bravo bjs
RispondiEliminadelizioso!!!!baci!
RispondiEliminawow... bravissima!!!!
RispondiEliminache buonissima idea...
RispondiEliminabaci