uso stampi pavonidea

mercoledì 2 maggio 2012

torta del 3

torta buonissima e sofficissima,priva di grassi ,denominata del tre perchè gli ingredienti da utilizzare sono questi: 300 gr di ricotta 300 gr di zucchero 300 gr di farina 3 uova 1 bustina di lievito antica ricetta per dolci san martino stampo in silicone pavonidea mod girasole procedimento: in una terrina amalgare bene lo zucchero alla ricotta,rendendola una crema,aggiungere le uova,infine la farina con il lievito,versare nello stampo ,io lo imburro leggermente e cuocere in forno a 180° per 35 minuti,provare se è cotta usando lo stecchino.Vi auguro un buon fine settimana,un bacione

13 commenti:

  1. una torta velocissima da fare e da quello che vedo anche gustosa!

    RispondiElimina
  2. bella torta lo stampo che hai usato da molto risalto.

    RispondiElimina
  3. semplice e pure veloce da fare.
    e sai che velocità (mia) nel finirla? :D
    baci.

    RispondiElimina
  4. maravilhoso este bolo ele esta mt bonito gostei mt da forma que lhe destes bjs

    RispondiElimina
  5. Super sprint e super light...ottima!!!

    RispondiElimina
  6. Mi piace questa torta del 3!! ricetta facilissima da ricordare e sicuramente velocissima da sbafare :D

    RispondiElimina
  7. facile e stragolosa, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  8. Ne avevo sentito parlare ma mai provata.. mi sembra davvero da provare:)Un bacione!

    RispondiElimina
  9. Favolosa che bella facilissima me la segno!!
    Clap clap
    Buona serata cara!
    kiss

    RispondiElimina
  10. davvero superfacile e superbuona ,provatela!!!

    RispondiElimina
  11. c'est magnifique!
    bonne soirée

    RispondiElimina
  12. Facilissima e veramente ottima! E poi cvon quello stampo è anche molto bella!
    Passami a trovare, se ti va! A presto!

    RispondiElimina
  13. che bella ed è semplicissima, grazie! un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina