questa ricetta veloce per una cenetta sfiziosa o per un buffet ,è davvero piaciuto in famiglia!
Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
8 sottilette
8 fette di porchetta
peperoni cotti in padella
strotolare la sfoglia e tagliarla in otto spicchi,mettere su ognuno mezza sottiletta,mezza fetta di porchetta e un pò di peperoni arrotolate la pasta e sistemare su una placca da forno, spennelate con il latte,foderata di carta forno,in forno già caldo a 180°fino a doratura.Buon appettito e buon inizio settimana!
mmmm che sfizioseria , da leccarsi le dita!
RispondiEliminagolosissimi!!!
RispondiEliminaSemplice e veloce. Proprio il tipo di ricettina che mi piace. Secondo te potrei sostituire i peperoni con le melanzane? i peperoni mi piacciono un sacco ma proprio non li digerisco :(
RispondiEliminaoh mamma mia devono essere meravigliosiiiiii, veloci ma strepitosi! ciao Ely
RispondiEliminaAdoro questi stuzzichini salati da accompagnare con l'aperitivo. Originale il ripieno di porchetta ;-)
RispondiEliminavelocissima e sfiziosa.. praticamente la perfezione!
RispondiEliminaFantastici per un aperitivo,semplici e sfiziosi l'ideale per una cena improvvisa!!
RispondiEliminabuoni e veloci...ideali per una bella cena improvvisata, o per un finger food...bacioni
RispondiEliminaBuonissimi! strasfiziosi per una cena davvero di gusto e diversa!!!
RispondiEliminaun bacione
Caspita che golosità!!!
RispondiEliminaammazza che sfiziosi! brava!
RispondiEliminaQueste sono le cose che ti fanno stare subito bene!! complimenti.
RispondiEliminaFantastici questi cornetti!
RispondiEliminaqueste sono esattamente le cose che mangerei di continuo, troppo golose!
RispondiEliminac'est l'idéale pour un apéro bravo
RispondiEliminabonne soirée
Sfiziosissimi questi cornetti salati! Baci Lauradv
RispondiEliminache bon bon salati deliziosi... felice di fare la tua conoscenza!!!
RispondiElimina