della serie biscottiamo virus qualche giorno fa ho preparato i biscotti di nigella :
Totally chocolate chip cookies questa è la ricetta con piccola modifica mia :
125 gr di cioccolato fondente
30 gr cacao
150 gr di farina
1 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
125 burro (io ho messo 50 di burro e 75 di olio)mi mancava il burro
75 gr di zucchero di canna
1 uovo
scaglie di cioccolata (a piacere)
mescolare il burro con lo zucchero,nel medesimo momento mettere la cioccolata a pezzi a fondere in un pentolino,aggiungere la farina,il cacao,il sale il bicarbonato e l'uovo,la cioccolata fusa,amalgamare il tutto e per ultimo aggiungere le scaglie,accendere il forno a 170°.
Sistemare sulla placca del forno della carta forno,mettere l'impasto molto morbido aiutandosi con i cucchiaini o un dosa gelato sulla suddetta e cuocere per soli 10 minuti,toglierli dal forno anche se sono morbidi! Sono una vera delizia!
auguri a tutte voi!
che buone!!!! Nigella non si smentisce mai....quasi quasi lo faccio oggi questo dolce per la festa della donna...pochi ingredienti e facile da preparare.....spero che con questa ricetta parteciperai alla mia raccolta "le ricette di Nigella" ciao e auguri anche a te
RispondiEliminaGrande Mars!Questi biscotti sono proprio da fare!Troppo golosi!
RispondiEliminaAdoro il cioccolato per cui con questi biscotti ci andrei a nozze!
RispondiEliminaMolto buoni..da provare...bacioni
RispondiElimina"Totally chocolate"+Nigella...abbinamento vincente :)
RispondiEliminaMa che delizia!e chi resiste????
RispondiEliminaUn abbraccio e buon 8 marzo
mamma mia che bomba di gusto!!! meravigliosiiiiii...
RispondiEliminabuon lunedì e buon 8 marzo.
Una bomba di gusto e delizia.
RispondiEliminabacioni e buon 8 marzo
ammazza che golosi!!! baci!
RispondiEliminabelli belli questi biscotti così neri e intensi!!!! baci Ely
RispondiEliminabuoni, buoni, buoni!!!
RispondiEliminaNigella non si smentisce : le sue ricette sono sempre stra-golose! Complimenti - Maura
RispondiEliminaIo ho provato a fare i Chocolate chip muffins di Nigella (ottimi, te li consiglio, se vuoi trovi la sua ricetta nel mio blog) e pensavo fossero super cioccolatosi. Ma questi sono indicibili, chissà che buoni, lì proverò ;-)
RispondiEliminaBéh, il nome di NIgella è una garanzia!
RispondiEliminaBrava!
un bacio
Buoniii!!!
RispondiEliminaCara Marsettina, grazie di essere passata da me: sei sempre gentilissima!
Se vuoi, ci sono due regalini che ti aspettano!
Buona giornata!
totalement chocolat c'est pour moi j'en croquerai volontiers quelques uns, j'adore
RispondiEliminabonne journée
Che belli!
RispondiEliminasembrano tartufi neri estivi!
Ma molto più gustosi, vero?