anche se oramai non fa più così caldo penso sia sempre un ottimo dolce da gustare magari pensando a prepararla quando lo farà di nuovo.
Questa ricetta mi è stata passata dall'amica
iaia ,è una ricetta utile anche a smaltire gli albumi in esubero che fra poco avremo nelle preparazioni dei panettoni e pandori. Vi rendo noto con questo mio post lo swap natalizio proposto da
unika a cui parteciperò con piacere e il blog candy di
zucchero e viole ciao buon inizio settimana
Troppo buona la viennetta, anche io ormai la faccio da me e non la compro più :) Buon inizio di settimana :)
RispondiEliminaAnche io adoro la viennetta ma sono anni che non la mangio più ed il bello è che non so neanche il perchè!!!
RispondiEliminaMagari se vengo da te potrei ricominciare che dici?
@valerio:sei il benvenuto!
RispondiEliminala viennetta è sempre la viennetta anche con questo tempo ormai freddo!
RispondiEliminabravissima, baci.
che bontà, va bene in ogni tempo, brava!
RispondiEliminaciao Reby
embè, è sempre stagione di semifreddo, anche a meno 10 !!
RispondiEliminanon importa se è estate o inverno,per me la vienetta è sempre benvenuta!!grazie per la ricetta e anche per le altre info;ciao,una buona giornata!!
RispondiElimina