uso stampi pavonidea

lunedì 8 novembre 2010

la simil viennetta ,swap e blog candy




anche se oramai non fa più così caldo penso sia sempre un ottimo dolce da gustare magari pensando a prepararla quando lo farà di nuovo.
Questa ricetta mi è stata passata dall'amica iaia ,è una ricetta utile anche a smaltire gli albumi in esubero che fra poco avremo nelle preparazioni dei panettoni e pandori. Vi rendo noto con questo mio post lo swap natalizio proposto da unika a cui parteciperò con piacere e il blog candy di zucchero e viole ciao buon inizio settimana

7 commenti:

  1. Troppo buona la viennetta, anche io ormai la faccio da me e non la compro più :) Buon inizio di settimana :)

    RispondiElimina
  2. Anche io adoro la viennetta ma sono anni che non la mangio più ed il bello è che non so neanche il perchè!!!
    Magari se vengo da te potrei ricominciare che dici?

    RispondiElimina
  3. la viennetta è sempre la viennetta anche con questo tempo ormai freddo!
    bravissima, baci.

    RispondiElimina
  4. che bontà, va bene in ogni tempo, brava!
    ciao Reby

    RispondiElimina
  5. embè, è sempre stagione di semifreddo, anche a meno 10 !!

    RispondiElimina
  6. non importa se è estate o inverno,per me la vienetta è sempre benvenuta!!grazie per la ricetta e anche per le altre info;ciao,una buona giornata!!

    RispondiElimina