lunedì 6 giugno 2011
pasta alla gricia
care/i amiche/ci avete poco tempo per preparare il vs.primo piatto non disperate questa ricetta vi risolverà il problema in poco tempo.
ingredienti: per 4 persone
pancetta a pezzetti (100-200)
olio extra 100 gr
1 cucchiaio di aceto
pecorino abbondante
300-400 di rigatoni (dipende dalla fame)
lessare i rigatoni in acqua salata e nel frattempo prepare questo sugo,in una padella mettete olio e la pancetta tagliata a pezzetti,quando la pancetta sarà ben rosolata,aggiungere l'aceto far evaporare,quando la pasta sarà giunta a cottura colarla non del tutto e metterla nellla padella del condimento,farla insaporire aggiungendo il pecorino abbondante.Servite in tavola e buon appettito.Da parte mia buon inizio settimana ,ciaoooo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Squisitissima questa pasta!
RispondiEliminaSemplice e veloce.....bella ricetta!
RispondiEliminaBuona settimana anche a te Signorina TP!
Un bacione!!
non posso mettere al posto dell'aceto che detesto il vino bianco? stravolgo tutto...mi piace e vorrei provarla...baci
RispondiElimina@elena:penso sì ,prova!
RispondiEliminabuonissimo questo piatto e la meraviglia sta nel fatto che è gustosissimo e veloce da fare. baci
RispondiEliminaMeraviglia di sapore questo piatto! Certe volte è una fortuna non avere tanto tempo, si tirano fuori dei pranzi e delle cene da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaUn bacione e ti invitiamo a partecipare al nostro contest
Sabrina&Luca
un classico intramontabile, io metto il vino devo provare come fai tu, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Veramente insolito, per me, l'aggiunta del'aceto...
RispondiEliminaProverò questo piatto che mi sembra molto gustoso
Baci