uso stampi pavonidea

mercoledì 8 luglio 2009

crostata al burro


domenica ho provato questa ricetta ,dovete sapere che difficilmente ,sia per curiosità che per non ripetermi,faccio spesso lo stesso dolce quindi detto fatto :
poco ingredienti da utilizzare ma che siano di qualità:
per la frolla:
120 gr.farina bianca
70 gr.burro
40ml latte
impastare gli ingredienti e metterli a riposare nel frigo,riprendere l'impasto e stenderlo con il matterello e dare tre pieghe rimetterlo in frigo per 30 minuti.
TRascorso questo tempo metterlo in una tortiera 24 ,il ripieno è composto da un primo strato (1 cucchiaio di zucchero e 1 di farina,mescolati)metterli sulla crostata,1 cucchiaio di burro a fiocchetti e completare con un secondo cucchiaio di zucchero da cospargere sulla torta,mettere in forno a 200° per 25 minuti.

19 commenti:

  1. Caspita...ma è stradolce!!!
    da provare!!
    bacioni

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  2. Che ricetta particolare...dev'essere una bomba, in tutti i sensi!!

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  3. buona e piu è burrosa e piu ci piace:-)bacioni imma

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  4. è particolare direi questa crostata, da provare!!

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  5. deliziosa!!!
    vado matta per le crostate, ho segnato tutto e domani spero di riuscire a infornare:)
    baci

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  6. mi incuriosisce molto questa ricetta,,devo
    provarla.. me la segno..grazie!!!ciao

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  7. Ciao, grazie per essere assata a trovarmi... ma anche questa crostata che rafinatezza!!! Veramente deliziosa

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  8. (^_^)Marsettina,questa ricetta è proprio curiosa ,certo da provare ...dev'essere proprio fragrante (-_^) un abbraccio baci baci

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  9. grazie!!!!
    spero di riuscire a passare ancora ed ancora:) nn posso perdermi le deliziose ricettine:))))
    bacioni!

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  10. che strana questa crostata ma in effetti è molto invitante, baci e buonanotte

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  11. Particolare questa crostata, mi attira molto
    baci

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  12. Molto interessante questa crostata!!!!!!!!
    Una frolla con il latte, devo provarla!!!!!
    Ciao Carissima!!!!!!

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  13. è davvero curiosa questa crostata...curiosa ed invitante...felice serata

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  14. Originalissima questa ricetta,tutta da provare :)

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  15. Ma che particolare!!
    Ti è venuta davvero un'illuminazione a fare questa torta... WOW!Ammiratissima...
    (ros)marina

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