uso stampi pavonidea

venerdì 3 luglio 2009

muffin al baileys



questa ricetta di muffin è tratta dal libro muffin di gemma Reece essendo una ricetta inglese le dosi sono in tazza e cucchiai,la tazza per la dose deve contenere 250 ml di liquido .
ingredienti:
2 tazze di farina
1 cucchiaio di lievito in polvere
1 pizzico di sale
85 gr. di burro
1/2 tazza di zucchero di canna
1 uovo
1/2 tazza di panna (io yogurt bianco)
1 fiala di aroma mandorla
2 cucchiai di caffè
2 cucchiai di baileys
4 cucchiaini di wishey (io ho messo tutto baileys)
come quando si realizzano tutti i muffin unire prima tutti gli ingredienti in polvere in una ciotola e i liquidi miscelarli tutti in un altra ciotola ,unirli senza mescolare troppo, mettere negli stampini da muffin e cuocere a 200° fino a doratura.Si possono servire tagliati farciti di panna o al naturale .

27 commenti:

  1. hey, ma sono strepitosi questi english muffins al baileys...ma risultano molto dolci al gusto?? un bacio...ciao!

    RispondiElimina
  2. devono essere buoni questi muffin "ubriaconi" :) ...li proverò presto. Buon venerdì. Lisa

    RispondiElimina
  3. Curiosissimi, devono avere un sapore delizioso!

    RispondiElimina
  4. Bè.. molto originali.. poi a me il bailays piace molto! bacioni buon w.e. .-)))

    RispondiElimina
  5. Direi buonissimi! Il Baileys mi piace molto....li proverò!

    RispondiElimina
  6. Wow..con yogurt e baileys..originalissimi e dolcissimi! possimao assaggiarne uno allora??
    un bacione

    RispondiElimina
  7. Mucho particolare questi muffin.
    Devono essere sicuramente super deliziosi.
    Buonissimo week-end e baciiiiiii

    RispondiElimina
  8. particolari, devono essere deliziosi!
    buon fine settimanacara.

    RispondiElimina
  9. questi me li segno!!! devono essere super!

    RispondiElimina
  10. Invitanti questi muffin, veramente deliziosi!!!
    Buon we!!!

    RispondiElimina
  11. Ma che buoni questi muffin "alcolici" . L'aspetto è bellissimo!

    RispondiElimina
  12. Davvero particolari, io adoro i muffin con le loro 1000 varianti. Questa con il liquore deve essere sicuramente eccezionale!!
    ciao
    Rossi&Rossy

    RispondiElimina
  13. grandiosa!!!! sai che stavo cercando proprio qualcosa di simile????
    ciao
    ale

    RispondiElimina
  14. E'l'unico liquore che bevo,questi muffin con il suo aroma devono essere strepitosi!!!

    RispondiElimina
  15. mmm che buoni, il baileys mi piace!

    RispondiElimina
  16. Segno la ricetta, sono davvero molto originali questi muffin, li proverò!
    Bacioni e buon w.e.

    RispondiElimina
  17. dico solo questo: che spettacolo!!!!!

    RispondiElimina
  18. perfetti con il caffè freddo "alla Gingi"! suggerimento ideale e accoppiata da provare...

    RispondiElimina
  19. Che raffinato accostamento.. devono essere veramente deliziosi!!

    RispondiElimina
  20. Gnam gnam, devono essere squisiti! L'accostamento è originale e intrigante e poi sono bellissimi da vedere, quando si dice che l'occhio vuole la sua parte....noi siamo d'accordissimo!
    Buona domenica da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  21. Belle ricetta, e bell'insieme. Mi piace!
    Baci Alessandra

    RispondiElimina
  22. ciao grazie della ricetta ho giusto del baileys avanzato!

    RispondiElimina
  23. che bella ricetta! io sono un appassionato di cupcakes e sicuramente la proverò, magari "rivestendola" con un goloso frosting al Philadelphia! a presto, Francesco

    RispondiElimina