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giovedì 13 agosto 2009

bomboloni senza uova con lievito madre





questi bomboloni sono realizzati senza uova e prevede l'uso del lievito madre.
questa è la ricetta:
2 cucchiai di lievito madre
300 ml di latte
150 gr. di zucchero
5 cucchiai di olio extra
550 gr. di farina
sciogliere il lievito nel latte,aggiungere lo zucchero e poi la farina,una parte,poi il resto della farina,far lievitare per un paio di ore ,poi realizzare delle ciamballine,poi farle rilievitare per 4 ore (io ho cotto quelle a ciambelle nel forno) a 180° per 15 minuti.
un altra parte lo stesa con il mattarello ,con un bicchiere ho tagliato la pasta e ho messo al centro del cerchietto la nutella bagnare con il latte il bordo e ricoprire con un altro pezzo di pasta ,far lievitare ancora per 4 ore e friggere in olio caldo .
Vi faccio notare che divella ha colto le nostre richieste e sulle buste della farina da loro prodotta è stato messo il numero di codice della farina,ciao alla prossima!

12 commenti:

  1. Buonissimi!Mi sa che preferisco la versione al forno ma me li mangerei pure fritti!

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  2. Io li adoro fritti,ho l'acquolina in bocca ummmmm

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  3. Mars sei instacabile.... il caldo mi annulla!
    Bravissima.... li preferisco fritti!
    Bacioni!

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  4. Quindi se non capisco male quelli al forno sembrano panini dolci vero? Mi va di provare la ricetta perchè è molto semplice ma magari appena passa questo caldo infernale...un baciotto

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  5. Bè buoni sembrano buoni! forse senza uova son meno pesanti,ma certamente gustosissimi!
    baci baci

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  6. devo provare a farli con la mia pm...brava morsettina ti auguro di trascorrere un buon ferragosto..un bacio Tittina

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  7. Ciao Marsettina,
    nel mio blog c'è un premio che ti aspetta.
    Buon ferragosto
    Paola :-)

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  8. sono splendidi!!!!! complimenti!! un bacio!!

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  9. ciao!...stavo guardando la ricetta della torta con yogurt e farina di riso...mi interessa molto...so che è un post un po' vecchio...ma vorrei farti una domanda...non hai un suggerimento per sostituire la ricotta con qual cosa d'altro?...perchè purtoppo non la possono mangiare gli altriiiiii =(
    ...fammi sapere se puoi!...grazie!!=)

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  10. fruttola potresti usare un altro formaggio morbido tipo philadelphia o mascarpone

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  11. ok.......oggi provo subito!!...grazie mille x il disturboooooooooooooo=)...passerò ancora eh!;)

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  12. Ottima questa ricetta, la mancanza di lievito rende la pasta più digeribile!!!
    Bravissimaaaaa
    Baci

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