uso stampi pavonidea

mercoledì 5 agosto 2009

torta alla marmellata di arance


questa è molto semplice ma morbidissima ed è presa dal ricettario di bianca a cui sono iscritta da tanti anni e precisamente di l@ur@,occorrono:
4 uova
4 uova
350 gr di farina
5-6 cucchiai di marmellata di arance
1 bustina di lievito
350 gr di farina
5-6 cucchiai di marmellata di arance
1 bustina di lievito
150 gr.di zucchero
mezzo bicchiere di latte
100 gr.di burro (io ho usato l'olio)
battere le uova con lo zucchero,aggiungere la farina e poi tutti gli altri ingredienti compresa la marmellata,imburrare una teglia 26cm e infornare a 180° per 30-40 minuti ,sicuramente è un dolce che molti conosceranno ma davvero ottimo! ciaooo

8 commenti:

  1. Anche io tempo fa feci un dolce con la marmellata dentro.. troppo morbido e buono!!! però bella l'idea di usare la marmellata di arance.. :-)) smack!!!

    RispondiElimina
  2. mamma mia deve essere morbidissimo!!! bravissima!!

    RispondiElimina
  3. Buonissima davvero! soffice e golosa!
    baci baci

    RispondiElimina
  4. deliziosa! è la ricetta di l@aur@?

    RispondiElimina
  5. caspita!!! questa torta è rapidissima!!! si potrà usare anche un altro tipo di marmellata?

    RispondiElimina
  6. micol si può usare qualsiasi marmellata ma è consigliabile una chiara tipo pesche ,albicocche,ecc

    RispondiElimina
  7. che buona deve essere...me la copio..Grazie!!!

    RispondiElimina
  8. che onore essere citata nel tuo blog, marsettina
    tanti baci

    RispondiElimina