uso stampi pavonidea

sabato 19 settembre 2009

polpette di spinaci


volete far mangiare gli spinaci ai vostri bimbi??
provate con questa ricetta,utile anche per riciclare un pò di pane secco.
ingredienti:
spinaci surgelati mezzo chilo
abbondante parmigiano reggiano
pane secco
uova 2
sale q.b.
mozzarella asciutta
passare gli spinaci in padella con il burro e fateli insaporire ,frullarli nel robot e in una terrina unirli al pane secco ,già bagnato,alle uova,parmigiano,create con le mani delle piccole sfere in cui metterete un pezzo di mozzarella passarle nel pane grattugiato e cuocere in forno a 250°,questa ricetta è stata postata per ricordarvi anche avete tempo fino al 30 settembre per inviare le vostre ricette e collaborare alla nostra raccolta sul riciclo pane dolce e salato.Buon week-end

18 commenti:

  1. ho giusto preso gli spinaci ieri...mi hai dato una bella idea, facile e gustosa!
    grazie! buon w.e.
    ciaoooooooo

    RispondiElimina
  2. buonissime queste polpettine, e oltre che un buon rimedio per farle mangiare ai bambini, le trovo carinissime per un aperitivo o un antipasto :)
    baci e buon fine settimana
    Fiorella

    RispondiElimina
  3. buone...un modo buonissimo per mangiare gli spinaci visto che non tutti li amano oltre ai piccolini...bw
    bacini ^_^

    RispondiElimina
  4. e perchè dovremmo darle solo ai bambini???? :-))) anche io mangerei volentieri gli spinaci in questa nuova veste!!!

    RispondiElimina
  5. Buone...un'altro modo per mangiarli.

    RispondiElimina
  6. infatti io dovrei farle per farli mangiare ... a mio marito perchè il mio bambino va matto per gli spinaci e li mangia semplicemente conditi con olio e tanto limone! mentre il papà ... eh eh eh grazie dell'idea Marsy!
    un abbraccio
    dida
    p.s. ho letto da Carmen che hai fatto una torta con l'mmf, io ho appena finito un esperimento con la pasta di zucchero, che però ho comprato però Marsy ... che fatica! è stata un'impresa stendere il cerchio per la copertura, mi si rompeva sempre, ho usato amido di mais, poi per le decorazioni invece zucchero a velo ma con quelle sembra essere andata meglio, anche se sono ancora rudimentali!vorrei arrivare a fare una torta decente per il compleanno di Emanuele ad ottobre, se hai qualche consiglio da darmi te ne sarei grata!

    RispondiElimina
  7. Che buone queste polpette, un bacione!

    RispondiElimina
  8. Te le copio, solo che il mio congelatore trabocca di bieta, credo che le proverò con quelle. Buon fine settimana!!

    RispondiElimina
  9. Ciao! buonissime queste polpette!! poi con gli spinaci qualsiasi preparazione vin sempre buonissima!
    baci baci

    RispondiElimina
  10. Quanto mi piacciono le polpette, bellissima ricetta, felice domenica, ciao.

    RispondiElimina
  11. Buonissimeeeeeeee :-)))) bacioni..

    RispondiElimina
  12. Buone buone buone e semplicissime da fare...ciaoooo e buon lunedì

    RispondiElimina
  13. Ciao buone le polpettine di spinaci sono un'idea anche per i bambini!

    RispondiElimina
  14. Che bella ricetta di polpette, leggere e saporite, prprio come piacciono a me...
    Ciao Alessandra

    RispondiElimina
  15. le polpette in casa mia van sempre a ruba
    invece delle solite a base di carne queste sono un bel e soprattutto buon diversivo
    con l'aggiunta di facilità e velocità nella preparazione
    l'ideale per quando si ha poco tempo, ma non si vuol scoraggiare il palato :D
    prendo l'idea
    grazie
    buon martedì

    RispondiElimina
  16. Queste polpette devono essere ottime!

    RispondiElimina