uso stampi pavonidea

lunedì 8 febbraio 2010

biscotti al caffè

mi sa di aver preso un bel virus,quello del biscottare ,oggi vi propongono questi:
220 gr di zucchero di canna
3 cucchiai di zucchero bianco (non l'ho messo)e risulta sempre dolce
80 gr di burro
1 uovo
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
250 gr di farina
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino di sale
1 e 1/2 cucchiaino di caffè istantaneo
230 gr di gocce di cioccolato (omesse per mancanza)
la ricetta è stata presa dal forum di giallo zafferano,sono biscotti leggeri e croccanti,davvero ottimi!la foto a dopo!

13 commenti:

  1. mi piacciano tutti i dolci al caffè, chissà che fragranti questi biscotti!:)
    bella idea!

    RispondiElimina
  2. Buoni!!!Piace tanto anche a me il caffè!!!!UN ABBRACCIO

    RispondiElimina
  3. non trovo più la foto,sarà nel portatile,grazie per la fiducia

    RispondiElimina
  4. buoni al caffè! vogliamo la foto oppure ti tocca rifarli :-)))) Ely

    RispondiElimina
  5. avec café ça ne peut être que bon
    bonne soirée

    RispondiElimina
  6. Biscotti al caffè,ummm tutti da provare :P

    RispondiElimina
  7. Devono essere buonissimi!
    Baci Giovanna

    RispondiElimina
  8. .... dalla ricetta dovrebbero esser proprio buoni ..buoni .... kissss

    RispondiElimina
  9. ok ti crediamo sulla parola anche perche la ricetta la trovo perfetta!!bacioni imma

    RispondiElimina
  10. Ciao Marsettina,
    ti ringrazio per essere passata a trovarmi ed avermi dato la possibilitá di conoscerti!!
    Complimenti per il blog, verró spesso a trovarti :-)

    RispondiElimina
  11. Ciao! che buoni i biscotti!!! anche io mi diverto un sacco a farli! perchè non partecipi con questa ricetta al concorso di Chef sans Frontiers? Trovi il bando sul mio post della torta al caffè e frutta secca! un bacio!

    RispondiElimina
  12. che buoni questi biscotttini!!!!mi piacciono molto!

    RispondiElimina