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lunedì 8 marzo 2010

Totally chocolate chip cookies di nigella

della serie biscottiamo virus qualche giorno fa ho preparato i biscotti di nigella :
Totally chocolate chip cookies questa è la ricetta con piccola modifica mia :

125 gr di cioccolato fondente
30 gr cacao
150 gr di farina
1 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
125 burro (io ho messo 50 di burro e 75 di olio)mi mancava il burro
75 gr di zucchero di canna
1 uovo
scaglie di cioccolata (a piacere)
mescolare il burro con lo zucchero,nel medesimo momento mettere la cioccolata a pezzi a fondere in un pentolino,aggiungere la farina,il cacao,il sale il bicarbonato e l'uovo,la cioccolata fusa,amalgamare il tutto e per ultimo aggiungere le scaglie,accendere il forno a 170°.
Sistemare sulla placca del forno della carta forno,mettere l'impasto molto morbido aiutandosi con i cucchiaini o un dosa gelato sulla suddetta e cuocere per soli 10 minuti,toglierli dal forno anche se sono morbidi! Sono una vera delizia!

auguri a tutte voi!

17 commenti:

  1. che buone!!!! Nigella non si smentisce mai....quasi quasi lo faccio oggi questo dolce per la festa della donna...pochi ingredienti e facile da preparare.....spero che con questa ricetta parteciperai alla mia raccolta "le ricette di Nigella" ciao e auguri anche a te

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  2. Grande Mars!Questi biscotti sono proprio da fare!Troppo golosi!

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  3. Adoro il cioccolato per cui con questi biscotti ci andrei a nozze!

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  4. Molto buoni..da provare...bacioni

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  5. "Totally chocolate"+Nigella...abbinamento vincente :)

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  6. Ma che delizia!e chi resiste????
    Un abbraccio e buon 8 marzo

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  7. mamma mia che bomba di gusto!!! meravigliosiiiiii...
    buon lunedì e buon 8 marzo.

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  8. Una bomba di gusto e delizia.

    bacioni e buon 8 marzo

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  9. belli belli questi biscotti così neri e intensi!!!! baci Ely

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  10. Nigella non si smentisce : le sue ricette sono sempre stra-golose! Complimenti - Maura

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  11. Io ho provato a fare i Chocolate chip muffins di Nigella (ottimi, te li consiglio, se vuoi trovi la sua ricetta nel mio blog) e pensavo fossero super cioccolatosi. Ma questi sono indicibili, chissà che buoni, lì proverò ;-)

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  12. Béh, il nome di NIgella è una garanzia!
    Brava!
    un bacio

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  13. Buoniii!!!
    Cara Marsettina, grazie di essere passata da me: sei sempre gentilissima!
    Se vuoi, ci sono due regalini che ti aspettano!
    Buona giornata!

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  14. totalement chocolat c'est pour moi j'en croquerai volontiers quelques uns, j'adore
    bonne journée

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  15. Che belli!
    sembrano tartufi neri estivi!
    Ma molto più gustosi, vero?

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