lunedì 11 aprile 2011
tarallini pugliesi
Collaboro anche io con il Molino Chiavazza
che mi ha inviato i suoi magnifici prodotti e per testarli (non ce n'era bisogno) e per partecipare al contest del loro blog "la cultura del frumento" ho preparato questi tarallini pugliesi che io amo tanto sgranocchiare .
Questa è la ricetta :
300 gr. di farina 00
200 gr. di farina manitoba
150 gr. di strutto
25 gr. di lievito di birra
pepe q.b.
a piacere semi di finocchio o naturali
sale un cucchiaino
mettere la farina a fontana ,sbriciolare il lievito,unire lo strutto e cominciare ad impastare ,unire il pepe e il sale e se gradite i semi.FOrmare una bella sfera con l'impasto,formare dei piccoli rotolini,tagliate e formate le ciambelline.Fatele lievitare 2 ore sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno,spennellate di strutto fuso e cuocete a 150° fino a doratura.Partecipo a questo contest,buon inizio settimana:
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Buoni buoni buoni....devo provarli!baci baci
RispondiEliminaAdoro i taralli, e fatti in casa sono davvero spettacolari.
RispondiEliminaAdoro i taralli pugliesi e cn la tua rticettina prima o poi mi sa che li farò anch'io se il mio capo mi fa avere 1 forno...:((:((:((:((...senza di esso mi sento morire xchè la maggior parte delle idee sn da fare in forno e se cuoce solo sopra manco lo accendo più.Complimenti x il post e x i TARALLI che sn davvero buoni.Ti abbraccio forte forte e auguro anche a te buon inizio settimana
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione e per i taralli , che buoni!
RispondiEliminabravissima buona giornata Anna
.... che buoniiiiii, inviamene qualcuno grazie!! :))
RispondiEliminasono tra i miei preferiti...buonissimi!!
RispondiEliminacomplimenti!!
Bellissimi questi tarallini, complimenti!
RispondiEliminacomplimenti, sembrano perfetti! Grazie e in bocca al lupo.
RispondiEliminabuoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!
RispondiEliminaMI piacciono tantissimo i taralli pugliesi!
RispondiEliminapeccato che una volta che ne hai un pacco....lo finisci tutto!:D
In bocca al lupo per il contest ^_^
buoni, buonissimi, ottimi per il contest, complimenti e , in bocca al lupo , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Sono boni!!! da fare al più presto! un abbraccio
RispondiEliminaDi questi sono sicura che uno tira l'altro..sono sfiziosissimi!!bacioni imma
RispondiEliminaBella questa ricettina, bravissima, complimenti per la collaborazione e per il blog..a presto...
RispondiEliminaIo sono salentina: inutile dire che quanto mi piacciano i tarallini, no? :-) Ricettina doc, brava! ;-)
RispondiEliminaCiao!
RispondiEliminaanche questa e le altre due ricette del 2010 sono state inserite nella raccolta "Buffet in Giardino"!
Grazie! ^___^
A presto!
Elisa