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lunedì 11 aprile 2011

tarallini pugliesi



Collaboro anche io con il Molino Chiavazza
che mi ha inviato i suoi magnifici prodotti e per testarli (non ce n'era bisogno) e per partecipare al contest del loro blog "la cultura del frumento" ho preparato questi tarallini pugliesi che io amo tanto sgranocchiare .
Questa è la ricetta :
300 gr. di farina 00
200 gr. di farina manitoba
150 gr. di strutto
25 gr. di lievito di birra
pepe q.b.
a piacere semi di finocchio o naturali
sale un cucchiaino
mettere la farina a fontana ,sbriciolare il lievito,unire lo strutto e cominciare ad impastare ,unire il pepe e il sale e se gradite i semi.FOrmare una bella sfera con l'impasto,formare dei piccoli rotolini,tagliate e formate le ciambelline.Fatele lievitare 2 ore sulla leccarda del forno ricoperta da carta forno,spennellate di strutto fuso e cuocete a 150° fino a doratura.Partecipo a questo contest,buon inizio settimana:

16 commenti:

  1. Buoni buoni buoni....devo provarli!baci baci

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  2. Adoro i taralli, e fatti in casa sono davvero spettacolari.

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  3. Adoro i taralli pugliesi e cn la tua rticettina prima o poi mi sa che li farò anch'io se il mio capo mi fa avere 1 forno...:((:((:((:((...senza di esso mi sento morire xchè la maggior parte delle idee sn da fare in forno e se cuoce solo sopra manco lo accendo più.Complimenti x il post e x i TARALLI che sn davvero buoni.Ti abbraccio forte forte e auguro anche a te buon inizio settimana

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  4. Complimenti per la collaborazione e per i taralli , che buoni!
    bravissima buona giornata Anna

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  5. .... che buoniiiiii, inviamene qualcuno grazie!! :))

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  6. sono tra i miei preferiti...buonissimi!!
    complimenti!!

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  7. Bellissimi questi tarallini, complimenti!

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  8. complimenti, sembrano perfetti! Grazie e in bocca al lupo.

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  9. MI piacciono tantissimo i taralli pugliesi!
    peccato che una volta che ne hai un pacco....lo finisci tutto!:D
    In bocca al lupo per il contest ^_^

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  10. buoni, buonissimi, ottimi per il contest, complimenti e , in bocca al lupo , un abbraccio
    ciao Reby

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  11. Sono boni!!! da fare al più presto! un abbraccio

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  12. Di questi sono sicura che uno tira l'altro..sono sfiziosissimi!!bacioni imma

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  13. Bella questa ricettina, bravissima, complimenti per la collaborazione e per il blog..a presto...

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  14. Io sono salentina: inutile dire che quanto mi piacciano i tarallini, no? :-) Ricettina doc, brava! ;-)

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  15. Ciao!
    anche questa e le altre due ricette del 2010 sono state inserite nella raccolta "Buffet in Giardino"!
    Grazie! ^___^

    A presto!
    Elisa

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