domenica 8 febbraio 2009
affogagatti
Dolci tipici della tradizione pugliese, semplici e irresistibili!
Ingredienti:
100 g di burro
5 cucchiai di latte
120 g di zucchero
2 uova
400 g di farina
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vaniglia
Ingredienti per la glassa:
1 limone
liquore
Procedimento:
sciogli il burro e impasta tutto gli ingredienti.
Prendi un pezzo di impasto, lo allunghi sul tavolo con le mani e forma tanti cilindretti, attorcigliali a spirale e disponili su una placca forno rivestita di carta forno.
Cuoci a 200 gradi per 15-20 minuti, devo risultare ancora chiari.
Prepara la glassa di zucchero con un po' di limone e qualche goccia di liquore e spennella sui biscotti cotti. Fai rassodare e poi le gusta.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Marsettina, questi sono sempre in stand by; alla prima occasione sono miei. Ma lo sai che in un libro di pasticceria napoletana, comprato a Napoli, ci cono dei biscotti con questo nome? Verificherò gli ingredienti e poi ti dirò. Intanto ti auguro una giornata piena di serenità. Un bacio.
RispondiEliminacontrolla lory e fammi sapere ,io non li mai sentiti nella mia zona ,un bacio anche a te
RispondiEliminaok mars, farommi viva q. p. :-)))
RispondiElimina