uso stampi pavonidea

venerdì 27 febbraio 2009

bignole al cappuccino



ieri,per sconfiggere un attacco di noia ,ho pensato di fare questa preparazione ,che è piaciuta ai membri della mia famiglia,io ho fatto questa prova con un uovo solo per non rischiare di buttare tutto quindi volendo potete fare una doppia dose.

ingredienti:
1 uovo
1 cucchiaio di olio di semi
1 cucchiaio di zucchero colmo
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 cucchiaini di polvere per cappuccino istantaneo
100 gr. di farina
olio per friggere e zucchero a velo per decorare

mescolare tutti gli ingredienti e realizzare un impasto non troppo morbido,mettere l'olio in pentolino a fuoco moderato e friggere l'impasto facendo cadere nell'olio aiutandovi con un cucchiano.Scolare dall'olio e spolverizzare con lo zucchero a velo. Buon appetito

6 commenti:

  1. devono essere buonissimi....complimenti!

    RispondiElimina
  2. che delizia!! bella l'dea di farle in versione cappuccino!!

    RispondiElimina
  3. al cappuccino saranno profumatissime ;)

    RispondiElimina
  4. grazie per i complimenti,spero piacciano anche a voi

    RispondiElimina