uso stampi pavonidea

lunedì 9 febbraio 2009

bruschettoni di zucchine


Ho preso spunto dalla rivista "Cucina moderna", utile per riciclare il pane secco

Ingredienti:
2 panini secchi
2 uova
200 ml di panna da cucina
2 zucchine grandi
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio formaggio grattugiato
pepe
sale q.b.

Procedimento:
tagliare il pane a fette e bagnarlo nel composto preparato con 2 uova e 200 ml di panna da cucina, pepe, sale e un po' di formaggio grattugiato.
Tagliare le zucchine a rondelle, dopo averle lavate ed asciugate, e cuocetele poco alla volta in una padella dove avrete messo dell'olio e uno spicchio d'aglio, salate.
Sistemate in una teglia delle fette di pane, bagnate nella panna, alternandolo alle zucchine, finiti i 2 ingredienti, porre la teglia nel forno per gratinare per una decina di minuti.
Potete sostituire le zucchine con le melanzane o i peperoni ed arricchirlo con provola o del formaggio di vostro gradimento

3 commenti:

  1. Bella ricettina!! Complimenti!!

    RispondiElimina
  2. Confermp quello che ha detto susy, al primo avanzo di pane...in tavola!
    Bacio. :-)

    RispondiElimina