uso stampi pavonidea

martedì 30 giugno 2009

dolcetti al cocco


cercavo una ricetta per utilizzare gli albumi e mi sono imbattuta in questa di man gio' nissima unica variante apportata :ho ridotto lo zucchero a metà dose,sono tanto piaciuti ai miei bambini,grazie giovanna:

14 commenti:

  1. Buoni...poi il profumo del cocco in forno porta un che di esotico in tutta la casa!

    RispondiElimina
  2. Certo, alcune ricette ti fanno risparmiare pure l'ambipur... bocconcini irresistibili... per grandi e per piccini...

    RispondiElimina
  3. Veramente ottimi!!!!!! bacioni

    RispondiElimina
  4. Un sapore molto estivo per dei dolcetti sfiziosi..
    Baci

    RispondiElimina
  5. Che buoni che sono quei dolcetti!!ne mangerei a tonnellate!!

    RispondiElimina
  6. quante belle idee...i biscotti al cocco li avevo fatti quest'inverno andati a ruba...ma i grissini al cioccolato davvero inusuali!

    RispondiElimina
  7. Sai che anche io li faccio così da anni...sono ottimi!!!
    ciaooo

    RispondiElimina
  8. Che belli e io amo il cocco!
    Ciao!
    Pati

    RispondiElimina
  9. Buonissimi questi dolcini: noi poi adoriamo il cocco...e di questi..uno tira l'altro ;)
    un bacione

    RispondiElimina
  10. Che buoni i dolcetti al cocco!!!!!!!!
    Ciaoooooo!!!!!!!

    RispondiElimina
  11. Buonissimi!! Sono i più buoni come dolcetti al cocco!

    RispondiElimina
  12. Mi fa piacere di aver contribuito ad arricchire il tuo ricettario!!^^
    anche io proverò a metterci meno zucchero la prox volta!

    RispondiElimina