uso stampi pavonidea

lunedì 12 aprile 2010

colomba con lievito madre di teresio leoncini aromatizzata all'olio all'arancia



vi posto questa colomba di teresio leoncini con lievito naturale trovata da profumo di lievito ho seguito la prima ricetta quella con più burro e la glassa con il trito di mandorle (perfetta),l'unica modifica che ho fatto ho sostituito parte del burro con l'olio aromatizzato all'arancio della ditta Gargiulo di Sorrento,

devo dire che oltre a conferire tanto profumo l'olio e davvero ottimo,da provare.La colomba è davvero buonissima,grazie al sign. teresio per la ricetta ,e grazie ad adriano per averla postata

16 commenti:

  1. ma questa colomba è una favola!!! Le ricette di Adriano sono sempre una garanzia, però l'idea di usare l'olio all'arancia mi sa che da il tocco in più. Sei TROPPO brava :)

    RispondiElimina
  2. Ciao!sono Laura dalla redazione di Blog di Cucina.
    Volevo invitarti a partecipare alla prima raccolta organizzata dal nostro sito "E adesso?!?..come riciclare le uova di Pasqua" a cui possono aderire tutti gli aggregati come te.
    Vieni a scoprire di che si tratta
    Clicca quì

    Ti aspettiamo!

    la Redazione di BdC

    RispondiElimina
  3. BELLA QUESTA COLOMBA OLTRE AD ESSERE ANCHE BUONO E PFORUMATO.

    RispondiElimina
  4. che buona... e chissà come è profumata!!!!

    RispondiElimina
  5. Che bella idea usare l'olio al posto del burro...ne terrò conto!
    La tua colomba è spaziale!

    RispondiElimina
  6. Meravigliosa!Quella fetta è una goduria!

    RispondiElimina
  7. Complimenti, sembra stratosferica... e chiss� che profumo le ha conferito l'olio aromatizzato!!!

    RispondiElimina
  8. Perfetta, sembra favolosa!!!!!!
    Complimenti e chissà che profumo per casa!!!!

    RispondiElimina
  9. Ma che bel risultato! Anche se la Pasqua e' passata, io me ne mangerei proprio una bella fettona ...

    RispondiElimina
  10. Complimeti per questa colomba.. soffice e favolosa!!! un bacio

    RispondiElimina
  11. deve essere buonissima...complimenti..
    ciao Enza

    RispondiElimina
  12. Marsy tu ti cimenti sempre con le preparazioni più difficili!!!
    avevo visto anche io questa colomba da Adriano ma...l'ho subito accantonata perchè troppo difficile per me ma tu sei una maga con i 'lievitati complicati' come li chiamo io eh eh eh! mi fa piacere cha hi provato la colomba di Marble, hai visto che morbidezza?
    ti abbraccio e ci sentiamo domattina se finisco presto al lavoro!
    dida

    RispondiElimina
  13. Dopo l'esperienza fallimentare del panettone a Pasqua ho preferito evitare la prova colomba, però devo dire che la tua ha un ottimo aspetto!

    RispondiElimina