lunedì 12 aprile 2010
colomba con lievito madre di teresio leoncini aromatizzata all'olio all'arancia
vi posto questa colomba di teresio leoncini con lievito naturale trovata da profumo di lievito ho seguito la prima ricetta quella con più burro e la glassa con il trito di mandorle (perfetta),l'unica modifica che ho fatto ho sostituito parte del burro con l'olio aromatizzato all'arancio della ditta Gargiulo di Sorrento,
devo dire che oltre a conferire tanto profumo l'olio e davvero ottimo,da provare.La colomba è davvero buonissima,grazie al sign. teresio per la ricetta ,e grazie ad adriano per averla postata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ma questa colomba è una favola!!! Le ricette di Adriano sono sempre una garanzia, però l'idea di usare l'olio all'arancia mi sa che da il tocco in più. Sei TROPPO brava :)
RispondiEliminaBELLA QUESTA COLOMBA OLTRE AD ESSERE ANCHE BUONO E PFORUMATO.
RispondiEliminacomplimenti! è favolosa!
RispondiEliminache buona... e chissà come è profumata!!!!
RispondiEliminaChe buona complimenti.
RispondiEliminawow che aquolina! buonissima!
RispondiEliminaChe bella idea usare l'olio al posto del burro...ne terrò conto!
RispondiEliminaLa tua colomba è spaziale!
Meravigliosa!Quella fetta è una goduria!
RispondiEliminaComplimenti, sembra stratosferica... e chiss� che profumo le ha conferito l'olio aromatizzato!!!
RispondiEliminaPerfetta, sembra favolosa!!!!!!
RispondiEliminaComplimenti e chissà che profumo per casa!!!!
Ma che bel risultato! Anche se la Pasqua e' passata, io me ne mangerei proprio una bella fettona ...
RispondiEliminaComplimeti per questa colomba.. soffice e favolosa!!! un bacio
RispondiEliminadeve essere buonissima...complimenti..
RispondiEliminaciao Enza
Marsy tu ti cimenti sempre con le preparazioni più difficili!!!
RispondiEliminaavevo visto anche io questa colomba da Adriano ma...l'ho subito accantonata perchè troppo difficile per me ma tu sei una maga con i 'lievitati complicati' come li chiamo io eh eh eh! mi fa piacere cha hi provato la colomba di Marble, hai visto che morbidezza?
ti abbraccio e ci sentiamo domattina se finisco presto al lavoro!
dida
Dopo l'esperienza fallimentare del panettone a Pasqua ho preferito evitare la prova colomba, però devo dire che la tua ha un ottimo aspetto!
RispondiElimina