mercoledì 7 aprile 2010
biscottini viennesi
sempre alla ricerca di ricette per utilizzare gli albumi ho trovato questa su cookaround
,deliziosi !
Questa è la ricetta:
Ingredienti:
125 g di burro morbido (non troppo altrimenti i biscotti perdono la forma cuocendosi)
50 g di zucchero a velo
20 g di albume
150 g di farina
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina
Impastate il burro con lo zucchero a velo:
poi aggiungete l’albume poco alla volta:
la farina con il sale:
e, infine, la vanillina:
Trasferite il composto nella sac à poche con bocchetta a stella media e distribuite i biscotti ben distanziati tra loro sulla placca del forno foderata con carta forno:
Infornate a 190° per 10 minuti.un bacio a tutti!con questo mio vi segnalo il blog candy di il mondo in due penny
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao sono buoni e veloci...complimenti...un bacione
RispondiEliminaChe belli questi biscottini. Moooolto invitanti!! ma rimangono morbidini o diventano da inzuppo?
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminalooks so yummy.....
RispondiEliminaBelli e buoniiii!!!!POsso partecipare anch'io alla tua iniziativa...faccio ancora in tempo?
RispondiEliminaUn abbraccio
Ottimi questi biscotti.
RispondiElimina@elenuccia sono morbidi,frollosi
RispondiEliminammmmmmmmmmm...che buoni!!
RispondiEliminammmmmmmmmmm...che buoni!!
RispondiEliminache buoni che devono essere, i biscotti con il burro sono insuperabili!!! Brava
RispondiEliminaChe belli, sembrano morbidissimi!
RispondiEliminagran bella ricettina!:)
ma devono essere davvero deliziosiiii questi biscottini! li segno, gli albumi ci sono sempre che abbondano :))
RispondiEliminabravissima, come sempre!
baci.
siiiiiiiii!!!
RispondiEliminali ho fatti pure io una volta, sono buonissimi vero Marsy?
un abbraccio
dida
devono essere deliziosi ......
RispondiEliminabuonissimi...mio marito ne va' matto!!!!
RispondiEliminaciao Enza
io faccio una ricetta molto simile ed è vero, si sciolgono in bocca!!!Buonissimi!!!
RispondiEliminaCara Marsettina, scusa la mia assenza dal pc!
RispondiEliminaBuoniiiiiiiiiiiii questi biscottini!
Ce n'è ancora qualcuno?!
Un bacione!
Che buoni questi biscotti mmmmmm
RispondiEliminaho sempre albumi nel congelatore, stavolta invece che quelli al cocco provo i tuoi!!
RispondiEliminaOttima idea per consumare gli albumi...bravissima!!!
RispondiEliminaImpazzisco per questi biscotti, finalmente ho trovato un ricetta per farmeli! Non sapevo si facessero solo con gli albumi
RispondiEliminaGanm ganmmmmm che delizi...
RispondiEliminaElisa
mi vine voglia di tuffarli in un tazzone di latte bianco..buoni
RispondiEliminames compliments tes biscuits sont magnifiques
RispondiEliminabonne journée
Si presentano bene e devono essere proprio deliziosi!
RispondiEliminaCarinissimi questi biscotti!!
RispondiEliminaBacioni