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martedì 9 novembre 2010

zucchine ripiene light e non


Anche questa ricetta può essere preparata sia in versione ligth e non.
Occorrente per la preparazione :
per 4 persone:
8 zucchine non troppo piccole
1 cipolla
1 scatola di tonno al naturale per la versione leggera
1 spicchio d'aglio (si può omettere se non piace)
1 scatola di polpa di pomodoro
sale q.b.
pepe q.b.
lavare le zucchine tagliarle a metà e poi ancora a metà nel senso della lunghezza,scavarne la polpa.
Adesso mettere nel robot da cucina un pezzo di cipolla,la polpa della zucchina ,il tonno e un pezzo d'aglio e tritare il tutto.Ora con questa farcia riempire le zucchine,nel frattempo incominciate a rosolare in un tegame capace l'aglio,la cipolla e l'olio,dove verserete la polpa di pomodoro.Appena avrete completato la farcitura delle zucchine ,adagiarle nel sugo e cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti,coperte da coperchio,appena le zucchine saranno tenere ,pepate e salate ed aumentare la fiamma ,togliendo il coperchio,vi consiglio di prepararle almeno mezza giornata prima di gustarle,buon appetito!!

12 commenti:

  1. Non posso più ricordare quante zucchine ripiene ho mangiato da piccola, tanto che ora non ne mangio più!Che peccato!E' solo che la mia nonna avendo l'orto faceva sempre le zucchine ripiene al tonno e ne ho mangiate talmente tante che ora non riesco più a mangiarle!Però sono sempre buonissime...chissà forse un giorno anch'io riuscirò a farle e a mangiarle di nuovo...

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  2. hanno un bellissimo aspetto!! chissa' che buone!!
    ciao marsettina, buona serata :)

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  3. io amo le zucchine!! buonissime!!

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  4. Buonissime! Me la segno...ciao e buona serata..

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  5. Ma sn strepitose poi io le adoro in tutte le forme....:D...complimenti na ricettina da leccarsi i baffi...smuacki

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  6. mmmmm...che buone!!!! bravissima te le ruberò,un abbraccio
    ciao Reby

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  7. Non le ho mai fatte ripiene con il tonno...bella idea, così almeno in casa non mi diranno più "sempre le solite zucchine" ;)

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  8. Non abbiamo mai farcito le zucchine col tonno ed è per questo che siamo tutt'orecchi, tutt'occhi e insomma ci siamo annotati tutto e domani le preparo! Fantastiche!!!
    Baciotti da Sabrina&Luca

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  9. mai mangiate ripiene di tonno...
    devo proprio provarci...grazie!

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  10. che squisitezza hanno un aria cosi invitante!!!baci imma

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  11. ta version me plait beaucoup à noter
    surement délicieux bravo
    bonne soirée

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