mercoledì 18 maggio 2011
panna cotta al cioccolato al latte
questo dolce delicato e fresco,semplice da realizzare:,laricetta l'ho trovata qui ma modificata leggermente,le mie modifiche sono nelle parentesi
ingredienti
250 ml di panna da montare
50 gr di zucchero (omesso)
70 gr di cioccolato fondente (cioccolato al latte)
1 bustina di vanillina
2 fogli di colla di pesce
Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 10' + riposo in frigorifero
Mettete i fogli di colla di pesce in ammollo per 10 minuti.
Nel frattempo portate a bollore la panna con lo zucchero, il cioccolato a pezzettini e la vanillina.
Mescolate finché il cioccolato si sia sciolto del tutto, quindi spegnete il fuoco, aggiungete la colla di pesce strizzata e mescolate ancora.
Versate il composto negli appositi stampini Pavoni e fate raffreddare, prima a temperatura ambiente poi in frigorifero per almeno 2 ore.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
delziosi e tanto carini come sformato!
RispondiEliminama che belli..e golosi!!!!!!!
RispondiEliminaSono proprio bellissimi!
RispondiEliminaMa che carini così in formato mignon...proprio deliziosi
RispondiEliminache buon dessert!complimenti!
RispondiEliminaun dessert molto carino e molto gustoso bravissima..
RispondiEliminabaci da lia
che bontà, complimenti!
RispondiEliminaah la panna cotta... che buonaaaa!
RispondiEliminabelle le formine :))
Deliziosa e molto bella da vedere!!!!!
RispondiEliminaCarina questa panna cotta in formato mignon!! E di sicuro anche molto buona!!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Ma dai!!!!
RispondiEliminaChe bellissima idea proporre la panna cotta così!!!! Me li vedo benissimo alla cena di Natale, tutti sti stampini golosi a stellina!!!!
A presto!
Elisa
Favolosa presentazione della panna cotta.
RispondiEliminaGrazie ancora per aver partecipato alla nostra raccolta con tante ricette.
Buona giornata
uno tira l'altro..bisognera' prepararne un bel po'
RispondiEliminadi queste delizie...bravissima!!
ps:grazie per auguri :)
RispondiEliminaChe delicatezza questa panna cotta. CIAO SILVIA
RispondiEliminaCara mars,,,per il raduno sono ancora in alto mare...non so proprio cosa fare e ho una paura..... ^__^
RispondiEliminama che bellina questa panna cotta negli stampini a stella, un'idea davvero originale, e al cioccolato poi...
RispondiElimina