uso stampi pavonidea

mercoledì 18 maggio 2011

panna cotta al cioccolato al latte


questo dolce delicato e fresco,semplice da realizzare:,laricetta l'ho trovata qui ma modificata leggermente,le mie modifiche sono nelle parentesi
ingredienti
250 ml di panna da montare
50 gr di zucchero (omesso)
70 gr di cioccolato fondente (cioccolato al latte)
1 bustina di vanillina
2 fogli di colla di pesce

Difficoltà: *
Tempo di preparazione: 10' + riposo in frigorifero
Mettete i fogli di colla di pesce in ammollo per 10 minuti.
Nel frattempo portate a bollore la panna con lo zucchero, il cioccolato a pezzettini e la vanillina.
Mescolate finché il cioccolato si sia sciolto del tutto, quindi spegnete il fuoco, aggiungete la colla di pesce strizzata e mescolate ancora.
Versate il composto negli appositi stampini Pavoni e fate raffreddare, prima a temperatura ambiente poi in frigorifero per almeno 2 ore.

17 commenti:

  1. delziosi e tanto carini come sformato!

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  2. Ma che carini così in formato mignon...proprio deliziosi

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  3. ah la panna cotta... che buonaaaa!
    belle le formine :))

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  4. Carina questa panna cotta in formato mignon!! E di sicuro anche molto buona!!
    Ciao e buona serata!

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  5. Ma dai!!!!
    Che bellissima idea proporre la panna cotta così!!!! Me li vedo benissimo alla cena di Natale, tutti sti stampini golosi a stellina!!!!

    A presto!
    Elisa

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  6. Favolosa presentazione della panna cotta.
    Grazie ancora per aver partecipato alla nostra raccolta con tante ricette.
    Buona giornata

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  7. uno tira l'altro..bisognera' prepararne un bel po'
    di queste delizie...bravissima!!

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  8. Che delicatezza questa panna cotta. CIAO SILVIA

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  9. Cara mars,,,per il raduno sono ancora in alto mare...non so proprio cosa fare e ho una paura..... ^__^

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  10. ma che bellina questa panna cotta negli stampini a stella, un'idea davvero originale, e al cioccolato poi...

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