uso stampi pavonidea

lunedì 2 marzo 2009

tortino sfizioso di spinaci


questo tortino è una valida alternativa nell'uso degli spinaci ,verdura poco appetita, molto semplice da realizzare.
Occorrono : 4 patate già lessate
1 busta di spinaci surgelati da 400 gr. o 1 kg. di spinaci freschi
10 sottilette
Insaporire gli spinaci in padella con burro e parmigiano, imburrare una teglia da 24cm. spargere un pò di pangrattato sul fondo,sistemare le patate lesse ,tagliate a fette nella teglia,mettere una parte di spinaci,poi metterere le sottilette,poi rimettere altre fette di patata ,altri spinaci e per finire altre sottilette,prima di mettere in tavola ,passare il tortino in forno a gratinare per una decina di minuti, mettendo sulla superficie dei fiocchi di burro e del pangrattato.

10 commenti:

  1. quanto e'buono,complimenti!!!

    RispondiElimina
  2. grazie mirtilla è davvero gustoso

    RispondiElimina
  3. Interessante ricettina!!!!!
    Complimenti e buona giornata Signorina TP!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. grazie susy sei sempre mitica

    RispondiElimina
  5. Marsettina, appena posso lo faccio! Complimenti!

    RispondiElimina
  6. Molto molto appetitoso!!!
    ciao!

    RispondiElimina
  7. questo torino mette una fameeee...dev'essere delizioso!!

    RispondiElimina