uso stampi pavonidea

venerdì 10 aprile 2009

crostata di cocco



sembra l'immagine di una pastiera ma non lo è,è una crostata di cocco che da diverso tempo volevo provare a fare.
gli ingredienti per realizzarla sono:
500 gr. di pastafrolla
125 gr di farina di cocco
100 gr. di zucchero
mezzo bicchiere di latte
2 uova
400 gr di panna liquida
Stendere la pasta frolla in una tortiera per crostate,in una ciotola
mettere la farina di cocco,lo zucchero,1 uovo intero ed un albume,la panna ed il latte,amlgamate bene e versate gli ingredienti sulla pasta frolla se volete potete decorare con strisce di pasta frolla,mettere nel forno già caldo (180°) per 40 minuti ,controllare la cottura con uno stecchino.

7 commenti:

  1. che dolce invitante , adoro il cocco!

    RispondiElimina
  2. l'aspetto è molto invitante, da provare!
    auguri.

    RispondiElimina
  3. che bella marsy...!a me il cocco piace da impazzire...la proverò!
    sai che in questi giorni l nostra pasta madre ha dato il meglio di sè...pane...colombe...casatiello!un successo!
    grazie a te!
    ti abbraccio
    dida

    RispondiElimina
  4. Ciao cara, grazie per essere passata da me.
    Sei davvero brava anche tu.
    Mi sa che questa ricetta la copio.
    E' davvero originale...
    A presto

    RispondiElimina
  5. La Certosa è molto interessante la crostata.... mi ha attirato molto di più!!
    Sono una vergognosa???

    RispondiElimina
  6. questa ricetta è veramente insolita, io adoro il cocco ma non è sempre facile metterlo nei dolci...

    RispondiElimina
  7. Mai fatto una crostata al sapore di cocco.
    Lo devo fare...mi attira molto!
    Grazie per tutte le ricette ... già inserite nella raccolta.
    ciao!

    RispondiElimina