mercoledì 29 aprile 2009
involtini di pollo alle mele
dal parrucchiere per apettare il proprio turno si leggono le riviste ed in una di queste ho letto questa,che mi attirava per un abbinamento per me alquanto insolito :la mela.
Quindi ho deciso di provarla con una piccola variante non usato i pistacchi perchè non trovo che quelli da aperitivo ,i salati.
Per preparare questa ricetta occorre:
petto di pollo (in ragione delle persone)
io per tre ho usato tre fette
1 mela un pò più acerba
1 pezzo di sedano pulito
un pò di pinoli
mezza cipolla piccola
un spruzzo di brandy
1 bicchiere di vino bianco
in una padella ho messo dell'olio e la mela a pezzetti piccoli,la cipolla tritata,il sedano a pezzetti e i pinoli,li ho fatti cuocere aggiungendo lo spruzzo di brandy e aggiugendo un pò d'acqua per far intenerire la mela,quando sarà cotta la mela ,farcire i petti di pollo con questi ingredienti e avvolgeri a mo' di involtino ,mettere in padella con un pò d'olio,salare e pepare a piacimento,far rosolare e quindi aggiungere il vino(io ho usato il vino rosso,quindi sono venuti rosati),continuare la cottura aggiungendo acqua.Provateli
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissimi questi involtini! noi amiamo molto le ricette che utilizzano la frutta...divengono molto delicate e particolari! questi ce li segnamo!
RispondiEliminaun bacione
Anch'io uso qualche volta le mele nei preparati, lo trovo un'abbinamento perfetto.
RispondiEliminaQuesta me la segno, grazie!
ciao ti ho lasciato due premi se passi mi fa piacere
RispondiEliminabaci
cristina
(^_^) ciao Marsettina ,mmm buoni questi involtini ...mmm mi sa che devo andare anch'io dal parrucchiere se si trovano ricette così sfiziose (-_^) baci baci
RispondiEliminaadoro fare il pollo in mille modi, questo abbinamento mi manca!!
RispondiEliminasembra proprio delizioso!!
Ciao MariaGrazia. Volevo ringraziarti moltissimo epr il tuo contributo per Spogna, ti abbraccio forte
RispondiEliminaUn bacio:-)
Luisa
buonissima questa versione,un bacio
RispondiEliminaAvevo già visto questo abbinamento da camomilla e mi aveva intrigato, ora lo rivedo quì e mi convinco sempre di più ^_^ Lo proverò:)
RispondiEliminaMa che insolito accostamento!!
RispondiEliminaDa provare alla prima occasione specialmente con mele poco dolci!!
belle ricette
RispondiElimina