uso stampi pavonidea

lunedì 29 giugno 2009

grissini con lievito madre e gocce di cioccolata


per questi grissini molto sfiziosi occorre :
350 lievito naturale
500 di farina O
280/300 di acqua
12 gr di sale
75 gr di olio.impastare tutti gli ingeredienti sciogliendo prima il lievito nell'acqua, io ho fatto lievitare un'oretta altri li fanno cuocere subito.
cuocere a 200° per 10 minuti
diversi blog hanno pubblicato questa ricetta e io mi sono accodata ve le consiglio!

13 commenti:

  1. A vederli sono molto stuzzicanti!

    RispondiElimina
  2. davvero insoliti questi grissini dolci!
    se vuoi passare ho un giochino per te.... :-)

    RispondiElimina
  3. Golosi co il cioccolato..e devono essere proprio buonissimi!!
    bacioni

    RispondiElimina
  4. Da mangiare uno dietro l'altro!
    Che buoni devono essere!

    RispondiElimina
  5. (^_^) ciao Marsettina ,wow!!! che delizia mmm ma questi sono pericolosi mm ne mangerei a chili aaaaaaaaaaaaa uno tira l'altro tentatrice hihihihihi!!!!bravissima idea fantastica mi sa che li faccio subito (-_^) un abbraccio e buon inizio di settimana ♫♪

    RispondiElimina
  6. ma che buoni che sono,e che creativita'!!!

    RispondiElimina
  7. giorni fa li ho fatti con semi di sesamo,ora
    voglio proprio provarli col ciocco...devono essere buonissimi...
    grazie!!ciaoooo

    RispondiElimina
  8. ma che buoni devono essere!!!!!! bacioni

    RispondiElimina
  9. Eccoliii!!Ieri o avantieri,non ricordo bene,non li ho trovai qui,ma oggi sìììì! Devono essere ottimi!

    RispondiElimina
  10. ....mammma mia ke buoni !!!!....li avevo già visti ma non ricordo dove ....ora copio i tuoi !!!kissssssss

    RispondiElimina
  11. La ricetta di base è delle sorelle Simili. Li preparo spesso al naturale, come da ricetta, mentre ieri li ho fatti sia con le olive che con le noci e sono buonissimi.
    Con la cioccolata devono essere la fine del mondo.
    Bacioni.

    RispondiElimina