uso stampi pavonidea

martedì 23 giugno 2009

parmigiana di riso


questo piatto nasce da un ennesimo riciclo adesso di un riso al pomodoro.Bene allora ho preso delle melenzane fritte a fette come quelle che si fanno per la parmigiana,della provola tagliata a fette,parmigiano grattugiato.
Ho messo in una teglia del pomodoro ,ho adagiato le fette di melanzane,poi metà del riso,la provola ,il parmigiano,basilico,un altro strato di riso,completato con le altre fette di melenzane,il sugo e del pangrattato,ho messo nel forno per gratinare.

35 commenti:

  1. Uhhhh che bella idea!!!
    Brava marsettina , questa versione di parmigiana è molto accattivante ... me la copio subito :)

    RispondiElimina
  2. bella questa parmigiana di riso è sicuramente più leggera dell'originale...

    RispondiElimina
  3. buona! delizioso reciclo :-)))
    ciao Ely

    RispondiElimina
  4. meraviglia.... che bel piatto e soprattutto particolare.
    mai provata una parmigiana così, grazie.
    baci...

    RispondiElimina
  5. Buonissimo questo "timballino". Un riciclo ben riuscito!!
    Baci

    RispondiElimina
  6. che bella idea!
    ma davvero Marsi hai assaggiato l'originale caprese di mareblucobalto??? poi mi racconti da vicino!!!
    un abbraccio
    dida

    RispondiElimina
  7. Geniale!!! Complimenti per la bellissima idea, è davvero sensazionale!!!

    RispondiElimina
  8. bravissima!!!!
    ricetta originale e soprattutto buonissima!!!!

    ciaoooo

    RispondiElimina
  9. Che idea super originale! Che buona deve essere!

    RispondiElimina
  10. Particolare ocn il riso..diventa anche un primo piatto allora ;)
    bacioni

    RispondiElimina
  11. Ma che bontà!!!! il riso lo metti a crudo? o lo hai cotto prima?? un bacione...

    RispondiElimina
  12. @claudia il riso è già cotto perchè rimasto

    RispondiElimina
  13. Avevo già commentato, ma lo ripeto. E' monoporzione? te lo copio per sabato quando arrivano le "cavallette". Ciao.

    RispondiElimina
  14. wow, che ideona, ti copio subito la ricetta! davvero geniale,anche io odio buttare quando faccio qualcosa di troppo.

    RispondiElimina
  15. @solema
    se vuoi farlo senza riciclo:
    4 etti di riso
    sugo di pomodoro
    2 etti di provola tre melenzane tagliate a fette e fritte

    RispondiElimina
  16. urka urka che buono!!! Bella ricettina. Brava

    RispondiElimina
  17. .... che buono deve essere! Ottimo riciclo.... sei grande come sempre!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  18. GENIALE...SLENDIDA...APEETITOSA....che devo scrivere piu'??? che sono a dieta ma che difronte ad un piatto così no so resistereeeeeeeeeeee!!!!!!

    RispondiElimina
  19. Eccezionale, dev'essere una meraviglia. Peccato che le melanzane non le posso mangiareeee!! :-((((((

    RispondiElimina
  20. Questa è una vera novità... ma te le sogni di notte? Bravaaaaaaaaa!

    RispondiElimina
  21. Questo 'riciclo' sembra davvero buonissimo. Sicuramente un'idea da copiare ;)
    E poi le melanzane sono buonissime :)

    RispondiElimina
  22. Beh, se ricicli così gli avanzi vengo tutti i giorni a pranzo da te!!!
    ^_^

    RispondiElimina
  23. Ciao!I recive your message,and put the new translator down on the my blog.Try now translation to Italian.

    RispondiElimina
  24. lo dico sempre che i piatti riciclo sono i migliori! un bacione

    RispondiElimina
  25. Ciao che bella idea laparmigiana di riso!!! brava!

    RispondiElimina
  26. Che brava che sei!!!
    Ottimo modo di riciclare il riso al pomodoro!
    Me ne farei una fettozza!
    Ciao, ciao!

    RispondiElimina
  27. e chi ci pensava?
    Complimenti slurposo riciclo ^_^
    Bacini

    RispondiElimina
  28. nn l'ho mai assaggiata!!
    favolosa!la farò presto!
    grazie per la ricettina gustosa

    RispondiElimina
  29. Grazie per essere passata da me ,in qst modo ho avuto modo di conoscere il tuo bellsimo blog e scoprire che siamo molto ma molto vicine,io sn di Torre Del Greco!

    RispondiElimina
  30. Ciao,grazie di far parte dei blog che mi seguono,sono proprio contenta di conoscerti..
    ottimo questo riciclo...complimenti!!

    RispondiElimina
  31. ottima la parmigiana di riso, mai provata ma un'idea per cambiare la tradizionale ricetta. mille grazie per essere passata a farmi gli auguri di buon compleanno

    RispondiElimina