uso stampi pavonidea

venerdì 12 giugno 2009

sformato di spinaci ,tonno e riciclo pane e premio



per ricordarvi la nostra prima sul riciclo del pane
vi posto questa ricetta nata sempre da un attacco inventivo:
1 scatoletta di tonno all'olio
5 cubetti di spinaci surgelati
1 uovo
sale
pepe
naturalmente pane secco 4 fette
bagnare il pane e strizzatelo bene,unirvi il tonno sbriciolato e colato dall'olio, in una padella fate scongelare gli spinaci,dopo aver perso il loro stato unire un pò di olio e sale e farli insaporire,unirli all'impasto con il pane e il tonno unire l'uovo,io l'ho messo in una teglia imburrata e cosparsa di pane grattugiato e messo nel forno alla massima temperatura a gratinare,ma si possono modellare a polpette e friggerle! ringrazio profumi e colori per il premio e lo dono a tutti i miei lettori

13 commenti:

  1. Buono totnno e spinaci! questo sformato è tutto da provare....sembra molto invitante!
    bacioni

    RispondiElimina
  2. Mmmmm me gusta mucho!!! un bacione... e buon fine settimana .-)))

    RispondiElimina
  3. buono!!!! e molto appetitoso :-)

    RispondiElimina
  4. ottimo da provare !!adoro gli sformati!!!baci imma

    RispondiElimina
  5. Ottima idea per riciclare il pane avanzato, l'abbinamento spinaci e tonno mi incuriosisce!

    RispondiElimina
  6. Adoro gli spinaci e il tonno!Compliemnti per la ricettina..
    baci baci

    RispondiElimina
  7. già mi piace così, fatto a polpettina ddeve essere ancora più sfizioso!!! BRAVAAAAA!!!
    bacioni da Fiorella

    RispondiElimina
  8. Ciao Marsettina! Che bella idea questo sformato semplice da fare e ottimo per usare anche gli avanzini di pane

    RispondiElimina
  9. Piatto veloce da preparare e saporito, brava!

    RispondiElimina
  10. Ecco una bella idea da tenere presente!!
    Vista la lista ingredienti sarà sicuramente molto saporita!!!

    RispondiElimina