questi peperoncini sono tipici delle nostre zone,potete trovne notizie
qui,sono semplici da preparare,io le faccio così:
mezzo chilo di peperoncini verdi
pomodorini o polpa di pomodoro
sale q.b.
olio
basilico
privare i peperoncini dei semi interni,dopo averli lavati e asciugati,friggerli in
olio caldo,colarli e asciugarli ,quando avete finito di friggerli,preparare un sugo con i pomodorini o la polpa,quando sarà cotto mettere i peperoncini e farli insaporire nel sugo,completare con basilico.
o
Hanno un aspetto molto invitante, complimenti, ciao ciao
RispondiEliminamamma mia che voglia mi hai messo, anche io li mangio spesso quest'anno però non li ho ancora assaggiati!!
RispondiEliminaun bacione
Pina
Un contorno davvero invitante!!!Buono!!Bacio
RispondiEliminaquando mi piiiaaacciiiaaaaaanooooooo...ne ho comprato una cassetta piena e li ho congelati puliti ovviamente..ma ogni volta che li cucino me li gusto con una immenso piacere magari messi in due belle fette di pane casareccio e pronto per essere divorato..
RispondiEliminabrava..
ciao da lia
Non li ho mai assaggiati ma sembrano così buoni!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Bel contorno!!
RispondiEliminaI peperoni a me piacciono moltissimi e questi sono molto invitanti!!
a roma li chiamiamo friggitelli,immaginerai perchè! come li fai tu , con il sughetto devono essere molto più buoni!
RispondiEliminaciao Reby
bbbbbboniiiiii!!!! ^^
RispondiEliminaMa sono quelli piccolini e lunghini? mi piacciono da matti pero' di solito li mangio crudi. Voglio provare la tua ricettina
RispondiEliminaleggo per la prima volta il tuo blog...mi piace tronerò
RispondiEliminabuona giornata
Paolo
Ciao Marsettina.....si si sono stata a Castellamare ma ora sono a casa....ero alla Medusa come Hotel fino al 1 giugno.....sigggggghhhhhhhh ti avrei conosciuta volentieri....
RispondiEliminaUn abbraccio
...bella ricetta :) conosco i friarelli di nome, ma non li ho mai assaggiati :) mi hai messo la curiosità! :) ma sono piccanti come i peperoncini classici???un bacione! :)
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