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sabato 25 aprile 2009

agnello alla birra


questa ricetta donatami dalla mia amica lory può secondo me essere utile anche per altre carni,come lo stinco di maiale ,pollo ect.
Per realizzare questa ricetta occorre carne di agnello o carne di altro tipo a vostro gradimento
Faccio rosolare l'olio poco con cipolla tritata e una carota apezzetti piccoli,subito dopo faccio rosolare la carne e appena si colora ,aggiungo il sale e il pepe ,una birra da 66 cl e faccio cuocere a fuoco basso fino a che la birra sia evaporata,controllate la cottura che dovrebbe essere giusta all'avvenuta evaporazione, se non è cotta aggiungere unpò di acqua e terminarla.Eventualmente potete usare la salsina che crea la carne ,se piace,per condire la pasta: Buona domenica!!

8 commenti:

  1. Mamma mia marsettina mi sto leccando i... baffetti :D Coi sughetto condirei delle pappardelle. Uhmmmm non farmici pensare!!
    Bacioni

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  2. Che aria succulenta che ha questo agnello!!!
    Bellissimo ed insolito accostamento con la birra!!

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  3. questa ricetta mi ispira sempre!!
    la devo proprio provare.
    a te è venuta benissimo, complimenti!

    ciaooo e buona settimana

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  4. Buonissimo questo agnellino, ha un aspetto molto invitante!!
    Ciao

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  5. Deve essere ottima anche questa versione..brava marsettina!

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  6. Marsettina, grazie della visita! Buona settimana! Giovanna

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  7. marsettina mi ispira anche con il pollo che dici?

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