uso stampi pavonidea

mercoledì 7 aprile 2010

biscottini viennesi


sempre alla ricerca di ricette per utilizzare gli albumi ho trovato questa su cookaround
,deliziosi !
Questa è la ricetta:
Ingredienti:
125 g di burro morbido (non troppo altrimenti i biscotti perdono la forma cuocendosi)
50 g di zucchero a velo
20 g di albume
150 g di farina
1 pizzico di sale
1 bustina di vanillina

Impastate il burro con lo zucchero a velo:


poi aggiungete l’albume poco alla volta:

la farina con il sale:

e, infine, la vanillina:

Trasferite il composto nella sac à poche con bocchetta a stella media e distribuite i biscotti ben distanziati tra loro sulla placca del forno foderata con carta forno:
Infornate a 190° per 10 minuti.un bacio a tutti!con questo mio vi segnalo il blog candy di il mondo in due penny

26 commenti:

  1. Ciao sono buoni e veloci...complimenti...un bacione

    RispondiElimina
  2. Che belli questi biscottini. Moooolto invitanti!! ma rimangono morbidini o diventano da inzuppo?

    RispondiElimina
  3. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  4. Belli e buoniiii!!!!POsso partecipare anch'io alla tua iniziativa...faccio ancora in tempo?
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  5. che buoni che devono essere, i biscotti con il burro sono insuperabili!!! Brava

    RispondiElimina
  6. Che belli, sembrano morbidissimi!
    gran bella ricettina!:)

    RispondiElimina
  7. ma devono essere davvero deliziosiiii questi biscottini! li segno, gli albumi ci sono sempre che abbondano :))
    bravissima, come sempre!
    baci.

    RispondiElimina
  8. siiiiiiiii!!!
    li ho fatti pure io una volta, sono buonissimi vero Marsy?
    un abbraccio
    dida

    RispondiElimina
  9. buonissimi...mio marito ne va' matto!!!!
    ciao Enza

    RispondiElimina
  10. io faccio una ricetta molto simile ed è vero, si sciolgono in bocca!!!Buonissimi!!!

    RispondiElimina
  11. Cara Marsettina, scusa la mia assenza dal pc!
    Buoniiiiiiiiiiiii questi biscottini!
    Ce n'è ancora qualcuno?!
    Un bacione!

    RispondiElimina
  12. ho sempre albumi nel congelatore, stavolta invece che quelli al cocco provo i tuoi!!

    RispondiElimina
  13. Ottima idea per consumare gli albumi...bravissima!!!

    RispondiElimina
  14. Impazzisco per questi biscotti, finalmente ho trovato un ricetta per farmeli! Non sapevo si facessero solo con gli albumi

    RispondiElimina
  15. Ganm ganmmmmm che delizi...
    Elisa

    RispondiElimina
  16. mi vine voglia di tuffarli in un tazzone di latte bianco..buoni

    RispondiElimina
  17. mes compliments tes biscuits sont magnifiques
    bonne journée

    RispondiElimina
  18. Si presentano bene e devono essere proprio deliziosi!

    RispondiElimina