uso stampi pavonidea

venerdì 14 maggio 2010

alici a modo mio


mi scuso per la foto orrenda ma la ricetta è davvero buona,molto semplice da preparare.
Per realizzarla occorrono :
1 kg di alici eviscerate e deliscate
olio
parmigiano o pecorino grattugiato
uno spicchio di aglio
pane grattugiato
sale
si unge d'olio una teglia e si sistema una parte di alici,si ricopre di


parmigiano ,pan grattato e si sala.Si procede così fino ad aver terminato le alici,alla fine si mette l'olio su tutto e si inforna a 200° fino a che si dori la superficie:Vi auguro un buon fine settimana!

11 commenti:

  1. ne faccio anch'io una versione simile; un piatto "povero" ma ricco di gusto e molto molto salutare

    RispondiElimina
  2. Siiii, che buono!! Lo faccio anch'io più o meno così ed è di un gustoso!!! E poi il pesce azzurro fa benissimo!!!
    Brava, cara!!
    Franci

    RispondiElimina
  3. Li faccio anch'io spesso così....sono ottimi!!!
    E' un modo semplice e veloce, ma che da soddisfazione :)

    RispondiElimina
  4. guarda non ho dubbi che sia buonissimo!!! poi io adoro le alici quindi non posso che copiare subito :)

    RispondiElimina
  5. le alici cucinate così sono le mie preferite...il non fritto mi entusiasma!

    RispondiElimina
  6. ho giusto preparato le alici per stasera!!!!sono buone e fanno bene..buon fine settimana Tittina

    RispondiElimina
  7. Marsettina ma che buono qui si trovano sempre alici fresche ,mi segno la ricetta!!Buon fine settimana!!!!

    RispondiElimina
  8. sembra di sentirne il profumino!veramente gustose,brava e buona serata

    RispondiElimina
  9. La ricetta è super! mica si mangiano le foto... bravissima

    RispondiElimina
  10. ciao..
    anch io uso fali così e li finiscono subito e poi sono molto buone le alici così..
    ciao da lia

    RispondiElimina
  11. Per te sarà anche orrenda questa foto, ma mi ha fatto venie una fame... poi adoro le alici. Baci.

    RispondiElimina