mi scuso per la foto orrenda ma la ricetta è davvero buona,molto semplice da preparare.
Per realizzarla occorrono :
1 kg di alici eviscerate e deliscate
olio
parmigiano o pecorino grattugiato
uno spicchio di aglio
pane grattugiato
sale
si unge d'olio una teglia e si sistema una parte di alici,si ricopre di
parmigiano ,pan grattato e si sala.Si procede così fino ad aver terminato le alici,alla fine si mette l'olio su tutto e si inforna a 200° fino a che si dori la superficie:Vi auguro un buon fine settimana!
ne faccio anch'io una versione simile; un piatto "povero" ma ricco di gusto e molto molto salutare
RispondiEliminaSiiii, che buono!! Lo faccio anch'io più o meno così ed è di un gustoso!!! E poi il pesce azzurro fa benissimo!!!
RispondiEliminaBrava, cara!!
Franci
Li faccio anch'io spesso così....sono ottimi!!!
RispondiEliminaE' un modo semplice e veloce, ma che da soddisfazione :)
guarda non ho dubbi che sia buonissimo!!! poi io adoro le alici quindi non posso che copiare subito :)
RispondiEliminale alici cucinate così sono le mie preferite...il non fritto mi entusiasma!
RispondiEliminaho giusto preparato le alici per stasera!!!!sono buone e fanno bene..buon fine settimana Tittina
RispondiEliminaMarsettina ma che buono qui si trovano sempre alici fresche ,mi segno la ricetta!!Buon fine settimana!!!!
RispondiEliminasembra di sentirne il profumino!veramente gustose,brava e buona serata
RispondiEliminaLa ricetta è super! mica si mangiano le foto... bravissima
RispondiEliminaciao..
RispondiEliminaanch io uso fali così e li finiscono subito e poi sono molto buone le alici così..
ciao da lia
Per te sarà anche orrenda questa foto, ma mi ha fatto venie una fame... poi adoro le alici. Baci.
RispondiElimina