uso stampi pavonidea

sabato 9 maggio 2009

il mio incontro con sal de riso











vi ricordate? tempo fa in questo post vi annunciavo di questa iniziativa.
Ora vorrei dire che è stata una bellissima esperienza parteciparvi e che il grande sal de riso è stato sempre disponibile a rispondere a tutte le nostre domande e pur nulla infastidito dalle nostre osservazioni ,consiglio a chi fosse interessato a partecipare ,inoltre ieri era presente la direttrice della rivista più dolci.
La cronaca ,ieri dopo aver accompagnato mia figlia ,ho preso il treno che mi avrebbe portato a seiano dove avrebbe avuto luogo la manifestazione,giunta lì ho trovato anche altre persone dopo poco ci hanno fatto accomodare in una bella terrazza che affacciava sul mare,dove poco dopo è arrivato lui :sal de riso . Come ho detto sempre disponibile ci ha illustrato la preparazione di tre sue creature ,dal suo libro.Soffiato di pastiera che ho trovato ottimo,le classiche delizie eun dolce al barattolo così detto perchè la base del dolce è cotto in un barattolo ,completato e servito con esso.Che dirvi è un esperienza da ripetere e con una cornice unica come solo la nostra italia offre:

20 commenti:

  1. Marsettina che fortunaaaa!!
    Se venisse dalle mie parti ci andrei immediatamente.
    Un bacione

    RispondiElimina
  2. mannaggia è da tempo che mi riprometto di andare da lui ma tra una cosa e l'altra rimando sempre...lui è uno dei miei miti:-)baci imma

    RispondiElimina
  3. Ciao TI INVIDIO VERAMENTE TANTO!!!!!!!
    baci
    cristina

    RispondiElimina
  4. bellissima questa esperienza, ma si rimane per tutta la giornata? un bacio

    RispondiElimina
  5. siamo stati dalle 10 alle 18 ,abbiamo pranzato tutti insieme,è stata davvero una bella giornata

    RispondiElimina
  6. Ciao! Oiacere di conoscerti!
    Anch'io poco fa ho fatto gli involtini di radicchio ma purtroppo niente foto... :-(
    Castagna

    RispondiElimina
  7. Interessante e bella esperienza!!!!

    RispondiElimina
  8. Che meraviglia! Io ho da poco comprato il suo libro e le ricette sono bellissime! Immagino anche la cornice e il superbo panorama, sono napoletana e conosco molto bene la zona! Buona domenica Giovanna

    RispondiElimina
  9. Bellissima esperienza e bellissimi posti ;-)

    RispondiElimina
  10. ma che goduria!!!!
    ho sfogliato il suo libro qualche volta da quando è uscito e ogni dolce è poesia!

    RispondiElimina
  11. Deve essere stata un'esperienza unica!!!!!!
    capitasse in Toscana ci andrei immediatamente.
    A presto!!!!!!1

    RispondiElimina
  12. ahhhhhh....come mi sarebbe piaciuto esserci anche io!!!!
    però sono molto contento per te!!!!

    ciaooo e buona settimana!

    RispondiElimina
  13. sto facendo avanti e indietroo!!! arriva sta ricettuzza??? sono curiosa(piacevolmente) curiosa!!! ..scherzosamente...naturalmente!!!!ok??Brava!!!la semplicità che ti contraddistingue è la tua carta vincente!!

    RispondiElimina
  14. premiataaaaaaaaaaaaaa!!! vedi che andare avanti e indietro mi ha reso??? adesso leggo...ciaooo!!

    RispondiElimina
  15. interessantissimo!
    io adoro seguire corsi di pasticceria, nelle foto ho intravisto il dolce in barattolo, ne ho visti anche dalle mie parti (meno sofisticati forse) non mi spiacerebbe tentare ^^

    RispondiElimina
  16. Sal de Riso è superlativo anche nella preparazione delle torte rustiche.
    La prima volta le ho mangiate al matrimonio di mio figlo ,sono delicate ed uniche.
    ciao wanda

    RispondiElimina