uso stampi pavonidea

martedì 17 marzo 2009

palline di amaretti


per queste semplici bonbon occorre:
100 gr di amaretti
50 gr di nocciole o mandorle
50 gr. di burro morbido
100 gr. dicacao amaro
2 cucchiai di liquore dolce
tritate la frutta secca con lo zucchero,poi aggiungere tutti gli altri ingredienti,formare con l'impasto tante piccole sfere ,rotolarle nello zucchero semolato o nel cacao e riporre in frigo fino al momento di servirle.

12 commenti:

  1. ma quanto tempo è che non le faccio!!! buonissime, una tira l'altra!
    buona giornata
    dida

    RispondiElimina
  2. ma che delizia!!!
    semplici semplici ma buonissimi ;)

    RispondiElimina
  3. O mamma, questi son buonissimiiii!Appena potrò mangiare li farò!!

    RispondiElimina
  4. finalmente briossa sei tornata a trovarmi

    RispondiElimina
  5. Che golose queste palline :) Mi metti un languorino...ciao!

    RispondiElimina
  6. Marsettina questo blog è buono buono buono!

    RispondiElimina
  7. Wow che bontà amica mia!!

    RispondiElimina