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martedì 10 marzo 2009

torta orientale


questa ricetta era stata archiviata tempo fa,ora non ricordo,mi pare sia di laura autrice di un blog,ringrazio l'autrice e la posto anche per voi che mi leggerete,semplice da realizzare ed anche molto veloce da preparare.
occorrono:
210 ml di latte
150 gr. di semolino
65 gr.di cocco
100 gr.di zucchero
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vainiglia

mescolare tutti gli ingredienti e mettere il composto in una tortiera da cm. 24 ,imburrata e infarinata ,cuocere a 175° per 30 minuti.Nel frattempo preparare uno sciroppo con 280 di zucchero e 160 di acqua ,mettendo sul foco fino a che si sciolga lo zucchero.Quando la torta sarà fredda bagnarla con lo sciroppo ancora caldo ,io ho messo anche una bustina di vainiglia ma volendo si potrebbe aggiungere anche un liquore dolce,il dolce sarà alto al massimo 2 dita ,non vi spaventate!

12 commenti:

  1. che delizia!!! adoro il cocco!!! davvero splendida!! un bacione!

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  2. adoro il cocco e questa torta fa per me !

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  3. Deve avere un sapore molto delicato. Mi piace tantissimo il cocco, me la segno e spero di poterla provare presto. Baci :)

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  4. Deliziosa!!

    la torta da me è fatta con la tua ricetta, quindi grazie a te!
    Eleonora

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  5. la torta la trovo semplice e raffinata!!ma la parmigianaaaaaaaa!!! gigi ha detto che la rifaremo al mare!!Paestum è la patria dei carciofi!!!una chiccheria!!!

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  6. molto interessante questa torta non la conoscevo, stai facendo un blog niente male

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  7. grazie gunther per il complimento!!

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  8. buono il cocco bello il tuo blog :)
    visto che vengo a trovarti

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