uso stampi pavonidea

martedì 3 marzo 2009

torta con il marshmallow


Adatta ad una buona colazione

Ingredienti:
unità di misura una tazza che contenga 250 ml di liquido
70 g di burro
2 tazze di farina
6 cucchiai di cacao
3 cucchiaini di lievito per dolci
1/2 tazza di zucchero
1/2 tazza di gocce di cioccolata
1/4 di tazza di marshmallow
1 uovo grande
1 e 1/4 di latte

Procedimento:
unire tutti gli ingredienti in polvere in una terrina, in un'altra battere l'uovo, il latte e il burro sciolto ed unirlo alle poveri.
Mescolare e mettere in uno stampo di cm 24, infornate a 180° per 30-40 minuti, fate sempre la prova stecchino

14 commenti:

  1. mai sperimentata ma sembra deliziosa davvero ;)

    RispondiElimina
  2. Io questa l'ho assagiata e posso garantirne la bontà!

    RispondiElimina
  3. maddai!! che meraviglia!! dev'essere buonissima!!

    RispondiElimina
  4. l'aspetto è davvero fantastico!

    RispondiElimina
  5. grazie a tutte ,la torta risulta molto gradita ai bambini e non solo...

    RispondiElimina
  6. questo blog ti calza a pennello!! complimenti e pro sit!!

    RispondiElimina
  7. la mamma mi ha detto che questo blog ..mi può essere moltooooo utile!! complimenti , mi sa che ha ragione !!a presto

    RispondiElimina
  8. grazie anche a voi,memi e mely

    RispondiElimina
  9. che simpatici i marshmellow!
    ora mi segno il tuo blog tra i preferiti!
    ciao e buona giornata!

    RispondiElimina
  10. grazie juls per la preferenza

    RispondiElimina
  11. bavissima come sempre.... e complimenti per il tuo blog.

    RispondiElimina
  12. Ma i marshmallows vanno messi così come sono? Con le polveri?

    RispondiElimina